二胎政策开放后,许多年轻的女性都希望再生一个可爱的宝宝。据了解,申请二胎的女性中超过20%已怀孕。众所周知,女性怀孕期间的营养与健康是最最重要的,因为妈妈不仅要为自己补充营养,还要为宝宝提供营养。因此,妈妈拥有充足、均衡的营养是确保宝宝健康成长的关键。那么,宝妈在怀孕期间需要补充什么营养物质呢?对此,美纳多携手母婴专家全程为宝妈保驾护航,为妈妈与宝宝搭建一条爱的桥梁。

  母婴专家表示,妈妈在怀孕时需要补充很多营养物质,如怀孕初期需多补充叶酸,为宝宝的神经发育提供重要的营养成分;另外,还要多充分补充钙和维生素D,以满足宝宝骨骼和牙齿生长的需求;还有专家特别强调,脂肪也是需摄入的营养之一,孕妇应该适量地摄入一定的脂肪以满足孕期的能量需求,而不能因追求苗条而一味地拒绝脂肪。为此,专家建议准妈妈们除了保持正常饮食之外,可以再选择一款营养丰富的孕产妇奶粉,如市场上口碑较好的美纳多孕产妇配方奶粉。

  美纳多相关负责人在接受记者采访时表示:“美纳多肩负‘集美纳优、营养中国’的使命,贯彻‘实干创未来’的企业精神,致力于发展母婴营养及健康服务产业。美纳多孕产妇配方奶粉就是我们专门为怀孕的妈妈们配制的,主要为妈妈提供充足的营养物质,以满足女性孕产期的特殊需要。我们坚信只有妈妈拥有足够的营养,宝宝才能健康地生长发育。”

  为了更详细地了解美纳多孕产妇配方奶粉,记者走访了本市各奶粉专卖店,发现美纳多孕产妇配方奶粉在市民中具有不错的口碑,并从工作人员得知,美纳多孕产妇配方奶粉营养丰富。其中每100g便含有20.5g蛋白质,690毫克钙,14.6毫克铁及一定量的脂肪,除了为妈妈提供营养,此款奶粉还富含叶酸和DHA,还为宝宝生长发育提供所需的重要营养物质。另外,美纳多孕产妇奶粉还特别贴心地为妈妈们添加了膳食纤维。在怀孕后期,逐渐增大的胎宝宝会给准妈妈带来负担,使准妈妈很容易发生便秘、内外痔。因此,孕妈们摄取足够量的膳食纤维可以促进肠道蠕动、减少便秘。

  最后,美纳多提醒宝妈们在怀孕期间除了要补充充足的营养,还要适当进行户外运动,适当晒晒太阳,保持心情愉快。另外,需要注意的是准妈妈应每天摄入充足的钙,钙的补充要贯穿整个孕期。