2017123日下午430分,沈阳市人民政府张景辉副市长在沈阳市政府1126贵宾接待室会见了来沈阳投资办展的上海奥伟展览股份有限公司总经理,陪同张景辉副市长会见的有沈阳市政府外事办孙利副主任、沈阳市发改委王政宇副主任、沈阳市服务业委马闯副主任、沈阳市林业局魏英健副巡视员。

  沈阳市人民政府张景辉副市长在政府贵宾接待室会见上海奥伟展览股份有限公司总经理

  沈阳市人民政府张景辉副市长谈到,沈阳在沈阳市委和市政府的领导下高度重视展览业的发展,尤其是2016年沈阳出台了对展览业发展的很多优惠政策,我们也非常欢迎全球和国内的一些知名展览公司来沈阳投资办展,沈阳有很好的投资环境,也有很好的展馆硬件设施,其中沈阳国际会展中心就有10万多平方米的室内展厅,而且都在一楼,还有香港新世界地产也在沈阳投资兴建了接近3万平方米的室内豪华展馆,凡是来沈阳办展的一些国际知名展览公司我们沈阳市委和市政府都会高度重视,而且会委派沈阳市政府外办牵头,其它相关委局给予协助并做好一系列的展览配套服务和相关展览的安全管理工作,我们力争通过各种有效的政策将沈阳打造成中国和世界上的展览名城,同时也希望通过展览行业的发展带动其它相关行业的发展,进一步改善沈阳的城市基础设施,我们通过学习上海和广州的办展模式也让沈阳变成一个国际大都市。

  沈阳市外办孙利副主任在办公室会见上海奥伟展览股份有限公司总经理

  上海奥伟展览股份有限公司总经理谈到,奥伟股份将会于2017年入住沈阳,主要在沈阳举办一些适合沈阳发展的一些专业展览,奥伟股份计划在沈阳前期投资一亿元人民币做好沈阳专业展览的一系列服务,力争把国内外一些知名企业引进到沈阳参展和投资,同时也会做好全球的观众到沈阳观展的配套服务,争取为沈阳创造更多的就业机会,在此也感谢沈阳市政府对奥伟股份来到沈阳的高度重视和大力支持,我们一定会竭尽全力办好沈阳的展览,在此感谢沈阳市政府外办对我们奥伟股份来沈阳的邀请和接待。

  上海奥伟展览股份有限公司总经理还谈到,上海奥伟展览股份有限公司以下简称“奥伟股份”是一家致力于全球品牌创意营销的专业性知名展览公司,注册资金5000万元人民币,在全球展览展示行业推出了展台展示识别系统,其业务网络覆盖亚洲、非洲、澳洲、中东和欧洲等多个国家和地区,奥伟股份在全球拥有一批高素质人才,为客户提供全球一体化综合展示解决方案。奥伟股份主要主承办国内外大型的专业展览,同时也为大型展览提供专业的主场搭建和特装服务,因其卓有成效的工作而享誉全球。奥伟股份用现有专业的尖端科技加上创新的理念在全球展览业范围内持续为国际厂商和买家提供高质成效的专业服务,不仅获得了展览工程企业一级资质等荣誉,同时也为众多世界500强客户提供了专业服务。

  奥伟股份依托遍布全球的各大设计中心和众多战略合作伙伴,覆盖全球主要会展城市的工厂和仓库,为客户提供从策划、设计、运输、实施到仓储的一站式服务。奥伟股份具有领先的国际化展览设计与建造专家,依托遍布全球的设计中心和众多合作伙伴,集知名策划专家、室内设计专家、展览设计大师、资深建造师、资深平面设计师、著名多媒体数字互动设计专家等多元创新团队,形成从内容策划、创意设计、高品质施工到完善维护一体化服务。奥伟的展厅展馆创意规划主要以结合全息投影、3D互动等多媒体展示技术,实现全方位、立体化的空间创意设计,工程综合监督管理,项目落地施工执行,为客户提供一站式综合展示解决方案。 

  奥伟股份以最前沿的理念和专业的敬业精神跻身于全球具有竞争力的展览公司前列,并成为全球数百家主办的指定搭建商,依靠多年来的不懈努力,赢得了业界及客户的高度赞誉。