爆竹声声迎吉祥新春,红包满满送真情关爱。2月1日至2日,富德生命人寿青岛分公司总经理陈长国带领总经理室成员分别深入所属机构,为一线干部员工发红包、送祝福,为分公司上下迅速进入工作状态加油鼓劲,领导的深情关爱和鼓励,受到公司干部员工的热烈欢迎。

  2月1日一早,富德生命人寿青岛分公司副总经理宗晓蕾、贺敏和市场总监姜永山携分公司部门经理,带着分公司陈长国总经理的关怀和祝福,顶着严寒来到所属黄岛、即墨和平度中支,参加中支大早会,向提前回到工作岗位的干部员工拜年、发红包,送去新年期许,激发了中支干部员工勠力同心,撸起袖子追赶目标的热情。

  2月2日早晨,富德生命人寿青岛分公司办公楼前,陈长国总经理带领干部员工点燃象征新年节节高的礼炮,并一一为干部员工发红包、送祝福,欢快紧张的氛围,点燃了富德生命人寿青岛分公司干部员工团结奋进的工作激情。陈长国总最后勉励分公司全体干部员工,迅速进入工作状态,立足本职工作,多找差距、多想方法,为早日实现年度目标做出积极努力。