鸡皮肤是比较顽固的皮肤问题,有鸡皮肤的人都迫不及待的要去掉它,但是只动动念想是不行的,去鸡皮肤用什么好?还是需要自己行动起来,说话这就到夏天了,拼腿的季节又到了,鸡皮肤对个人形象影响比较大,鸡皮肤出现后消磨自己的自信,出门都是丝袜遮盖,不敢露出自己皮肤。正所谓一白遮三丑,不能因为鸡皮肤伤了自己信心。

  作为一个曾经有过鸡皮肤的我,成功去掉鸡皮肤后的喜悦真的令人特别激动。回想起鸡皮肤一天天的去掉,那段时光整个人的心情都变得特别开朗,所以现在我打心底里特别希望能与人分享一下我的去鸡皮肤历程。也好让姐姐妹妹们少走一些弯路。

没使用康御肤之前鸡皮肤症状没使用康御肤之前鸡皮肤症状

  我有鸡皮肤其实已经有七八年的时间了,中间也没少折腾,但是一直也没去掉,所谓有病乱投医,有一阵不知道是涂抹东西的缘故还是什么,还严重了一段,后来一段时间什么都没用,又慢慢的恢复到了现状,我的症状不用我描述通过上面的图也可以看到的,视觉上整条腿都是黑星点点,手感摸起来扎手,我使用康御肤这个精华液也是在互联网上了解到的,在新浪网看到的,也是想“死马当活马医”的态度再试试吧,要了一个周期的。

  三天不到时间就收到了,刚用的时候没有什么反应,涂抹上就感觉凉凉的,但是用到二十几天的时候就看到了明显的改善了,这腿上的皮肤摸起来明显的光滑了许多,你肯定会问我使用多久达到了下面张图的效果呢?总的下来四个多月吧,可能你觉得时间比较长,但是对于我有七八年鸡皮肤的这个时间来比,这四个多月不算什么,我要的最终结果是非常满意的。

使用康御肤去掉鸡皮肤的现状使用康御肤去掉鸡皮肤的现状

  这个选择去除鸡皮肤的产品千万不要盲目的去相信广告,但是也不能不信,其实广告这个东西还是挺好的,如果没有广告你就不会知道很多种产品,就是好的产品你也就错过了,在某些方面,广告都有夸大的嫌疑,所以自己一定要了解清楚这个产品,那么从什么方面着手呢?

  第一,就是要了解产品成分。对于涂抹皮肤的产品一定要考虑到使用后会不会过敏,毕竟健康才是根本,一般我都会选择植物成分类的产品,这也是我比较注重的一点。

  第二,一定要了解去除鸡皮肤产品的品牌历史。一个好的产品不会凭空就突然出现的,必然会有一个发展的过程,就像我买的这款康御肤,据我了解到的信息,也有8年的销售历史,并且还有很多知名媒体的报道,这样的产品才可以信赖。

  第三,就是要看口碑了。我想任何一款好的产品大家都不会放过,好评自然不少,毕竟群众的眼睛还是雪亮的,大家都评价不错的产品效果一定不会差了。

  针对我而言,康御肤是我用过这些去除鸡皮肤产品最棒的,还有就是,即使这个鸡皮肤去掉了,也要格外小心护理自己的皮肤,你连自己都不舍得付出时间,你还想去掉鸡皮肤,我看就是不可能实现的了。