1月24日,瑞士知名设计师腕表品牌a.b.art爱彼雅推出时尚智能腕表One系列,首发中国淘宝众筹即取得巨大成功。据了解,该产品一经上线即成爆品,上线首日众筹金额就突破原定目标。目前,众筹进行得如火如荼,关注度持续飙升,在春节期间就已成功创下超41万的傲人成绩,已是原定目标的两倍多!

  来自瑞士的a.b.art爱彼雅,经过一年多的项目调研和产品研发,此次选择在中国淘宝众筹进行首发。从前期的准备到产品打磨,种种迹象表明了其对于这款时尚智能腕表的高度期望,深究原因就需要回到a.b.art的初心:“打造智能+时尚的全新体验”。作为瑞士知名的设计师腕表品牌a.b.art曾多次荣获红点设计大奖,其产品设计在沿袭包豪斯经典美学的基础上,将瑞士精湛的制表工艺演绎得淋漓尽致,本次倾心打造首款时尚智能腕表a.b.art One,希望在科技产业的热潮下,通过智慧的设计真正满足人们的需求。通过淘宝众筹平台,将智能时尚体验,带给每一个喜欢它的人。

  之所以能得到如此令人瞩目的众筹成绩,与产品设计是密不可分的。被定义为颜值当担的a.b.art One,是一款真正意义上的颜值和功能恰好的时尚腕表。沿用包豪斯美学设计精髓,用简约的线条与的精心的用材(瑞士朗达智能机芯、弧面玻璃、超长续、夜光指针……)给予我们质感与温暖。此外,在无数次的测试后,挑选了这些智慧功能:睡眠监测、遥控拍照、来电消息提醒、久坐提醒、手腕震动闹铃、查找手机、自动较时、指南针等。这些便捷 又实用的功能,足以满足日常生活所需。

  无论是产品研发过程中的精益求精,还是产品本身的实用属性与品质追求,亦或是时尚界的审美标准,都已完美诠释时尚智能新体验,一如其品牌定位“优美得不像智能手表”。此次取得如此佳绩,也是消费者对时尚智能风潮支持与肯定的体现。

  截至目前为止,a.b.art One的众筹金额已是原定目标的两倍,以超额完成目标的结果交出了漂亮的成绩单,但这也只是开始……相信a.b.art One,在轻智能穿戴市场将会带来更多惊喜,也让我们拭目以待。