秋天凉爽的天气已经度过大半,入冬就在眼前。又到了更新衣柜的时候了,一起来看看今年冬天流行哪些时尚的男装,以及楼主附赠的如何去头屑小Tip吧!

  针织衫

  无论是是套头针织衫还是开衫,内搭一件质感的衬衫就立刻显得时尚脱俗。

  鞋履

  拥有一双高品质鞋履对于穿着搭配的重要性一定是毋庸置疑的。低帮靴搭配九分裤既避免了冬季腿部显得臃肿的难题又可以保持温度,实在不失为一个冬季推荐实用穿搭

  双排扣大衣

  无论长款还是短款的超质感风衣,能够将传统绅士男装风格表现的淋漓尽致,如果你穿够了普通款式的风衣,不妨入手一件学院气息十足的经典双排扣大衣。

  推荐了这么多衣服,但是有个小细节却可以让你精心搭配的衣服黯淡无光,那就是头屑问题。如何去头屑一度成为很多时尚男士的困扰。冬季天气比较干燥,空气中水分较少,头发也会干燥,头屑头痒反复的问题就会出现。可是该如何去头屑呢?

  如何去头屑小Tip

  一些轻微的头屑问题可以用去屑洗发水解决,但是反复出现的头屑头痒就不容易去除。那么如何去除反复头屑呢?反复的头屑头痒大多数是由真菌感染引起的,需要药用洗剂中的酮康唑直接作用在引起头屑的真菌,丙酸氯倍他索具有较强的抗炎止痒作用。双重药用配方,既可以强效去屑,又可以温柔呵护头皮。

   冬季良好的搭配可以让你潮范儿十足,但是有头屑却让你泯然众人。解决了如何去头屑的问题,才能随心穿出型男范儿。