人生在世少不了麻烦!尤其在职场,一句话说错可能就会得罪老板和客户。不过除了这些其实还有一个麻烦:头屑,反复出现洗也洗不掉的头屑——头顶上的大麻烦一样要命!那么头屑多的原因到底是什么呢?

  头屑分为生理性和病理性,生理性头屑肉眼看不见明显脱屑,一眼望去只有一头健康清爽的秀发; 但如果脱屑明显且头痒难耐,那多半是由真菌引起的病理性头屑,头屑多的原因正在于此。病理性头屑是由马拉色菌(真菌的一种)大量异常滋生繁殖引起的,通常会伴有不同程度的头痒症状

  在头顶上的微世界里,上亿个微生物和谐地生活在一起,头屑多的原因就跟它们密切相关。

  一旦真菌打破平衡,保护头皮的角质层受到伤害,头皮油脂分泌和代谢就会失衡,头皮健康不再,头屑君就会开始肆无忌惮地在你的头顶上制造麻烦啦,头屑加头痒,简直让人寢食难安!

  知道了头屑多的原因一般建议使用药用发用洗剂,双重药用配方十分有针对性,酮康唑能应对引起头屑的真菌,丙酸氯倍他索具有较强的抗炎止痒作用,能从源头快速去屑止痒,一周使用2次,4周对抗反复头屑头痒,还可以配合日常洗护产品一起使用。

  生活中麻烦已经够多了,所以请记住头屑多的原因,对症下药,做好预防,从此远离头顶上的大麻烦吧!

  广告