2017年1月16日下午,第二届美团点评“年度教育风云盛典”在上海隆重举行。全球成人实用英语领导品牌华尔街英语(Wall Street English)荣获了”2016中国口碑影响力外语培训品牌”的殊荣。

  本次盛典以“创新 ·突破 ·发展 ·共赢”为主题,回顾了中国教育培训市场在2016年的蓬勃发展。

  目前中国教育培训市场的规模已超过万亿元。在互联网+的推动下,传统的教育培训行业正面临转型升级。美团点评作为一个全球最大O2O本地信息生活服务类平台拥有近6亿注册用户, 为用户提供消费点评、口碑参考、预约试听等服务。

(图:美团点评为华尔街英语学习中心颁发“五星级门店”证书)(图:美团点评为华尔街英语学习中心颁发“五星级门店”证书)

  随着2016年3月美团与大众点评完成了教育业务的整合,华尔街英语正式入驻美团点评第三方服务平台。截至到目前为止,已经有33家华尔街英语学习中心在大众点评网上被评为“五星级门店”。

  2017年,华尔街英语将于美团点评一起努力构建O2O时代新生态,通过一系列创新,对学员的线下服务和消费体验进行流程优化,全面推动教育产业升级,更好地服务消费者,实现共赢,为华尔街英语的学员提供更加优质、高效和个性化的用户体验。

  关于华尔街英语

  华尔街英语是世界领先的教育集团之一—英国培生旗下的优质品牌。华尔街英语由李文昊博士(Dr。 Luigi T Peccenini, 外语语言学博士)在 1972 年创立于意大利。自创建以来,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有逾400家中心,帮助全球200多万学员成功提升英语能力。

  华尔街英语作为一家全球性的教育公司,拥有全球知名的多元法教学法。45年来我们不断改良成功学习范式,为广大英语爱好者提供高度专业的沉浸式英语环境,针对学生的个人学习要求度身定制学习课程,凸显个性化、高效率、时间灵活、充分互动等特点,使学生可以自主掌握学习进程。

  2016年7月,华尔街英语第四次成功完成ISO9001:2015的认证,成为目前国内唯一通过再认证的英语语言教学机构,进一步为全世界英语爱好者证明了华尔街英语高品质与高知名度的相辅相成。

  2016年,华尔街英语在母公司培生集团的大力支持下,历时一年半,投资1.5亿人民币,推出全面升级的培训课程、学习中心及服务体系。华尔街英语特邀美国好莱坞专业编辑及英语教学专家打造的Make it Big全视频系列情景体验剧,以幽默喜剧的方式完整地展现了四位年轻人在逐梦路上的励志故事,以期最大程度激发学员的学习热情。同时与核心教学内容完美契合,呈现出互动性极强的交互学习体验。该剧被IMA(Internet Marketing Association)授予2015年最佳教育影响力奖。

  在全面更新培训课程的同时,华尔街英语特聘全球顶级设计公司IDEO,设计出更亲和、更新潮的学习中心,大大增强人与人之间的沟通与社交功能。 同时,华尔街英语的服务系统充分运用高科技平台和互联网优势进行升级,旨在为学员提供更具有个性化、更灵活、更有效、更有趣的学习体验。

  从2000年开始,华尔街英语已在北京、上海、广州、深圳 、天津 、青岛、杭州、南京、佛山、无锡、苏州等11个城市开设了72家学习中心,均为公司直营的管理方式,从而确保每家学习中心都能向学员提供系统化和高品质的学习体验。

  华尔街英语致力于与中国共同成长,在华发展16年来,我们参与了支持北京市政府为申奥而持续开展的市民讲外语培训、上海市政府世博志愿者培训、以及与社会各阶层开展的为迎广州亚运、深圳大运、南京青奥、杭州G20等具有历史影响意义事件的英语培训工作。

  在中国,已有20多万名学员从华尔街英语毕业。同时,华尔街英语还已经对500多家本土及跨国公司进行了企业英语培训。