北京时间2017年2月5日,中国男子篮球联赛CBA第32轮广东宏远队坐镇主场迎战北京队,在这一场焦点大战中,小牛在线巨幅广告在开场前亮相宏远主场东风日产文体中心,本场比赛上座率爆棚,至少有15000名观众到场共同关注这场强强对战。最终,在这场胶着之战中,广东宏远以103-98战胜北京队。

  小牛在线的巨幅广告在宏远主场播放时间超过15分钟,受到了东莞本地球迷的高度关注。早在2016年10月,小牛在线就与宏远进行了嘉年华的合作,以“小牛在线”命名的2016年宏远篮球俱乐部球迷嘉年拉开了赛季的序幕,而现在,小牛在线有望与宏远共同高歌进季后赛乃至总决赛。作为华南区排名前五的互联网金融机构,小牛在线致力于打造全国范围内的用户,华南区用户更是截止累计注册用户数近420万,华南地区占21.07%,注册用户数高达近90万。

  小牛在线选择广东宏远作为合作伙伴的原因可以说是不言而喻。广东宏远作为CBA拥有八座总冠军的球队,在中国男子篮球联赛中拥有不可撼动的冠军地位,而小牛在线作为一流的互联网金融理财平台,选择与一流球队合作不仅能够最大限度地受到球迷与消费人群的关注,赞助体育赛事更是小牛在线一直坚持的。

广东宏远吉祥物双雄:小牛在线吉祥物牛比利与华南虎广东宏远吉祥物双雄:小牛在线吉祥物牛比利与华南虎

  值得一提的是,2014年,小牛资本就曾赞助达拉斯小牛队,与宏远队的合作已经不是小牛在线第一次在顶级篮球联赛上的亮相,在国内外的体育场上,小牛的身影已经多次出现在各大联赛的赛场。

  促使小牛做体育营销的原因很简单,这也是小牛 “精神契合型”体育赞助模式的核心理念——借助大众体育运动,把热爱健康、热爱运动、热爱家庭的体育文化传递出去,为美好生活发声。

  小牛资本管理集团成立于2012年,是以互联网金融、财富管理和投资管理为主要业务的创新型金融服务机构,先后成立小牛新财富、小牛在线、小牛普惠、小牛钱罐子、小牛投资管理等5家子公司,满足不同客户的金融服务的需求,力争成为市场金融的引领者。小牛资本不仅在金融市场上荣誉良多,更在企业社会责任方面也取得了卓越的成绩,多次赞助国内外著名体育赛事,与众多体育品牌进行了深入的交流与合作。