2017年2月4日(大年初八),欧洲原装进口贝罗娜(Bellona)床垫迎来新春“开门红”,再度火爆湖南卫视《快乐购》电视购物节目。火爆的50分钟电视直播销售,72件备货被再次一抢而空。为何贝罗娜床垫可以在电视购物直播销售中屡创佳绩,归根结底这是秘钥——原装进口的品质保证。

  国际品牌  原装进口 

  伴随着消费升级、富裕人群增长以及居住环境的日益改善,原装进口床垫市场也迎来了需求量的持续增长。以整张欧洲原装进口闻名的贝罗娜(Bellona)床垫成为不少消费者进口床垫品牌的首选。贝罗娜(Bellona)隶属土耳其Boydak集团,成立于1957年,一直以来都是世界顶级的家居生产企业。

  从工厂看品质。作为全球第一大纺织企业,全球第三大床垫生产商,Boydak集团拥有第一家五星级EFQM*现代化工厂;1,649,000平方米生产基地;1,100,000平方米森林基地。年均研发投入高达5,000万元人民币 。Bellona床垫从原材料的生产到组装,全部由土耳其集团工厂在当地完成。

  原装进口的贝罗娜(Bellona)床垫,所有的原材料均由欧洲工厂全自动化生产。尤其在面料方面,工厂拥有顶尖科学研发和顶级技术认证,独创性生产出生态律动面料、三重空气净化面料、紫水晶面料、芦荟面料等高新科技专利技术。同时,贝罗娜(Bellona)还拥有全球信心纺织品、Sanitized抗菌除螨技术等欧盟高端认证。

(贝罗娜Bellona 面料生产)(贝罗娜Bellona 面料生产)

  在海绵方面,贝罗娜(Bellona)床垫的所有海绵都拥有欧盟健康海绵认证,堪称欧盟最苛刻的海绵质量认证,这些海绵完全符合Certipur项目检测,符合人体健康且安全环保。

(贝罗娜Bellona海绵生产)(贝罗娜Bellona海绵生产)

  贝罗娜(Bellona)床垫所用的弹簧钢材均由集团内部工厂生产,就钢丝的粗细而言,国内床垫符合国家标准的弹簧钢丝为1.8mm,而贝罗娜(Bellona)弹簧钢丝高度为欧标的2.4mm。 

(贝罗娜Bellona 弹簧生产)(贝罗娜Bellona 弹簧生产)

  厂家为了让中国消费者体会到这款原装进口产品的优势,用国产床垫的价格销售原装进口品牌,让消费者真真切切体验欧盟标准,也实实在在为消费者带来了实惠。再三出现的销售奇迹显然不是凭运气,而是源于真正原装进口品质的保证,因为只有消费者才是我们唯一的评判者。

  “得消费者得市场”,在消费者的追随和拥护下,此次贝罗娜(Bellona)床垫联手湖南卫视快乐购勇创佳绩实属情理之中。相信在品质为王的家居行业背景下,注重产品的贝罗娜(Bellona)将会迎来更为深远的发展。