敢于直面自己的人是真正的勇者,我不知道自己曾经是不是勇者,或者自己曾经不是现如今已经变成了勇者,曾经因为疤痕我失落过迷失过,也许是这疤痕造就了勇敢的自己。

  我的疤痕病史已有五年了。这五年来,我备受疤痕折磨,不仅要忍受别人异样的眼光,难以忍耐的痒痛感也经常让我备感煎熬。其实我身上的疤痕并不大,只有枣粒大小,不过却是位于胸前,实在太难看了。无奈之下,她去医院接受手术切除术,那想到,一个月后疤痕却又长了起来,而且比原来还大。吓得我此后再也不敢在疤痕上动刀子了。

  由于手术后疤痕部位增长更严重,又不能动刀,我只得用注射方式来进行控制,每次都要在疤痕部位打针,疤痕是控制住了,但却无法消褪,而且长期打针让我明显感觉到身体健康受到影响。说起祛疤,我就一肚子苦水,“我在疤痕上花的钱都有几万块了,但没有能让疤痕祛掉,反而比原先更严重,不管手术、打针还是激光,我都不敢再用了,只能去药店买些疤痕产品来用,钱是花了,但也起不到什么效果。

  为了能去掉这可恶的疤痕一帮朋友们也都积极的帮我寻找祛疤方法,但天无绝人之路,命中不该有的东西,最终是会消失的。一天,朋友拿着一个精美的盒子,说是要给我惊喜,当我打开一看是巴益迪。朋友的兴奋之情溢于言表,说她打听了很久才打听到的,祛疤效果很好,让我试试看。

  刚开始使用的时候,没有马上看到效果,就有了放弃的念头,在客服的指导下决定在用一段时间观察下,我想就先用完这盒在说吧,就这样坚持着。没想到还真是这样,第一周期用完的时候,我的疤痕就看到变淡了,为了彻底祛疤,我又继续开始坚持使用,现在基本上看不到了,效果真的是非常好。

  祛疤成功后,我询问巴益迪的客服,为什么我用了那么多的祛疤产品都没能把疤痕去掉,而用巴益迪却成功了呢?它有什么独特之处吗?

  巴益迪的客服人员向我解释说:他们的产品采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,实现标本兼治,唤醒肌肤再生重塑肌肤平滑!从而达到根除疤痕的目的。

  今天我把自己的经历告诉大家,是希望能够帮助更多和我一样深受疤痕困扰的朋友,使被疤痕困扰的你早日摆脱疤痕。希望我的经历能帮到你,一个传一个,希望越来越少的人因为疤痕而痛苦。