对于大多数创业者来说,梦想着开一家小店,这里有络绎不绝的人群,和数不尽的财富梦想,而现实的残酷,总是折煞了多数人,一次又一次的失败也意味着对现实的思考,更是对创业项目的斟酌,在旁人看来,也许绞尽脑汁也无法寻觅出一种无店面、无人员,只需一个平台、设备就可以开启财富之旅的创业项目,而对我来说,百变财富的雪之丘,恰恰是因为此吸引了我。

  告别单一的冰淇淋店面守株待兔的模式,雪之丘用以点带面的模式,从单点的生产开始到区域内的平面分布,与蒙牛、伊利等大品牌相同模式,使得雪之丘瞬间成为独霸冰淇淋市场的财富状元。

  对于大多数人来说,实体创业往往意味着更多的技术,而对于我来说,依靠雪之丘总部提供的专业设备,让我无需开店、无需招人,一人轻轻松松制作半成品,并通过户外的零售点现烤现卖,由于制作的灵活性加之售卖方式的灵活性,对于冰淇淋行业来说,完全突破了传统8个月的消费淡季思想,网吧、KTV、商超等均称为盈利的战场,每一个设备都是一台源源不断的财富机器。

  有人说,技术固然重要,但是,区区冰淇淋怎能称为掘金的利器?我来告诉你答案,雪之丘原本是风靡于韩国的美食系列,火烤棉花糖冰淇淋,火爆首尔大街小巷,人气如日中天,小小的店面天天爆满,甚至著名电视台SBS都专门进行报道,而且对于雪之丘来说,甜美的冰淇淋外面包裹厚厚的特制软糕糖,烈火洗礼后呈现金黄脆皮,一口下去,外层酥脆、中层绵软、内里冰爽,交杂层叠,瞬间颠覆味蕾,让你能够体验冰火两重天的极限刺激,产品好,自然销路不愁!

  其实总结了雪之丘冰淇淋百变财富的盈利模式,无非是产品+技术+平台+模式,从产品层来说,原材料专享秘方,产品品质稳定,口味千变万化,从技术层面讲,配方、制作、经营、设备维护、经营管理,学会仅需两三天,真正实现快速掌握好技术,而且,整套专业设备根据产品进行专业研发,专利技术,旁人难以复制,对于雪之丘来说,平台化的优势也更为明显,以平台商为据点,以点带面,面面俱到,雪之丘无处不在,而总部统一广告推广策略,结合零售点摆放物料,成本低,效果更好,方便运营。

  对于雪之丘来说,盈利模式的便捷性也使得其成为创业摇钱树的秘籍之一,由于操作的灵活性,盈利方式还极为丰富,多点布局,灵活经营,躲避淡季,风险分散,平台商可利用自己现有店面进行自主经营,独享收益自主经营,也可与与合适放心的零售点进行合作,按照约定比例进行销售分成。在雪之丘,我也才真正感受到百变财富的魅力,巧借雪之丘开启的冰淇淋2.0的东风,大赚一笔。