2017年1月23日下午4:00分,沈阳市人民政府外事办公室张利副主任在办公室会见了来沈阳投资办展的上海奥伟展览股份有限公司总经理,陪同张利副主任会见的有沈阳沈阳市人民政府外事办公室欧非处刘鹏翔处长、沈阳市人民政府外事办公室欧非处孙欣副处长。

  张利副主任在会见时,首先对上海奥伟展览股份有限公司来沈阳投资办展表示热烈欢迎,随后介绍了沈阳展览业的发展现状以及沈阳市委市政府对展览行业的高度重视和沈阳展览业未来的发展方向,对上海奥伟展览股份有限公司来沈阳投资表示了肯定,同时,他提出希望奥伟展览进驻沈阳后,能够带动更多的国外知名展览公司进驻沈阳。

  会见中,上海奥伟展览股份有限公司总经理向孙利副主任介绍了奥伟展览的基本情况以及准备在沈阳的发展方向,希望能与沈阳加强更高层次的展览项目合作,希望奥伟展览能将现有的专业尖端科技和展览上创新的理念带到沈阳,为在沈阳参展的国内外企业和买家提供高质成效的专业服务,奥伟展览将依托遍布全球的各大设计中心和众多战略合作伙伴以及覆盖全球主要会展城市的工厂和仓库,为沈阳参展客户提供从策划、设计、运输、实施到仓储的一站式服务。奥伟展览还将通过自身具有的领先国际化展览设计与建造专家,依托遍布全球的设计中心和众多合作伙伴,集知名策划专家、室内设计专家、展览设计大师、资深建造师、资深平面设计师、著名多媒体数字互动设计专家等多元创新团队,形成从内容策划、创意设计、高品质施工到完善维护一体化为沈阳的参展客户提供一站式综合展示解决方案。