三开门冰箱好处有很多,除了容量大,将体积纵向提升节省屋内空间外,还有什么呢?随着科技的发展,在冰箱的功能上,研发人员也在一直寻求突破。海尔三开门冰箱的诸多型号中,BCD-251WDCPU1可以说是一款独特的三开门冰箱,因为它是一款可以“上网”的智能冰箱。

  海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1与其他三开门冰箱一样容量大,最多可以储存251升的食物,中间是变温室,但是海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1的变温室有24档,宽频变温。

  海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1参数

  海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1最突出的一点是可以“上网”,即智能联网,实现高度的人机交互。在冰箱上层保鲜区的柜门上,装有10.1寸的TFT智慧屏,智能人体感应,也可以智能语音控制,可以通过语音智能选择歌曲、搜索视频,实现高度的人机交互。通过冰箱联网可以智能链接蜻蜓FM,听歌、听广播都可以在厨房做饭时进行;海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1内还搭载了爱奇艺丰富的影视资源,追剧、看菜谱、在线学习新菜式都不耽误!

  三开门冰箱的中门很重要,海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1具备多种变温模式,速冷、速冻、智能、假日等模式自由切换,可以预约解冻,也可以一键冷冻,通过TFT智慧屏即可轻松操作。季节不同、温度不同,食材的保鲜程度也不同,为了能够准确为食材保鲜,海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1可以通过智慧屏对食材进行智能化管理,食材新鲜度智能排序,过期食物自动提醒。

  海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1采用TFT智慧屏

  海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1的智能还体现在可以通过手机控制,只需下载手机APP,一键即可连接。通过手机APP,可以远程遥控冰箱的温度,工作状态,查看食材的新鲜程度,提前修改冰箱的运行状态,无需在家也能实现对冰箱的操作。

  海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1的制冷采用的是智慧风冷技术,冷气通过多路精控风道系统,制冷更快速,温度更均匀,润养食材,营养不易流失。同时,风冷技术可以免除冰箱结霜的烦恼,也就是说,海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1可以无霜制冷,保证冰箱内部无霜无异味。

  在BCD-251WDCPU1的细节处,研发人员也很精细,对灯光的处理采用LED冷光源,光线柔和不刺眼,节能环保。高品质滑轨采用加厚材质,承重能力强,抽拉更方便。这些精致的设计,都足见海尔三开门冰箱BCD-251WDCPU1的品质和功能都是经过研发人员的精心设计的,实用又智能!