随着新年长假结束,紧随其后就是“元宵节”和“情人节”的联袂来袭。不少人想要在元宵节和全家一起吃大餐,在情人节给恋人买个名贵点的礼物,但是刚刚过完年,大家的钱包都空空如也,这该怎么办?于是乎,在这个互联网时代,如现金卡一般方便快捷的互联网小额信贷信息服务平台,就成为了众人解决资金难题的绝佳途径。

  据悉,浅橙科技旗下的现金卡,是国内首批利用大数据、人工智能等科技手段实现风控审批的互联网小额信贷信息服务平台。平台可实现24小时线全智能审核、30分钟内完成98%的放款,最快1分钟到账。可轻松解决人们短期资金紧张问题,因而深受广大年轻人的喜爱。恰逢元宵节偶遇情人节,为了让众多年轻无卡人士能够舒心地度过“双节”,现金卡特别推出了双重惊喜活动,为用户带来意想不到的福利!

  据了解,现金卡此次推出的“双节”活动主要分为两个部分,第一个部分是“元宵喜乐会”。在2月10日至2月11日期间,用户只需要在现金卡APP上参与“元宵喜乐会 猜灯谜”活动,即可有机会获得现金红包、现金券、免息券、话费、提额度等随机奖励,可谓是超值惊喜大礼。

  该活动的第二个部分为“为爱夺宝”。在 2月12日至2月14日期间,用户在APP上参加“为爱夺取999元恋爱基金”活动,投注期满999个号,就有机会获得 999元恋爱基金!

  现金卡自上线3个月以来,其用户注册量已经超过600万,月交易流水超过20亿,引领整个消费金融领域。在“元宵节”与“情人节”期间,现金卡将倾力为广大用户创造最佳的消费环境,共度“双节”!