不要怀疑你的手机像素,不要怀疑你的手机屏幕,你没看错,小编真的是配图了……

  随着秋冬的到来,雾霾君又来了。据悉,最近很多地方出现大范围空气重度污染,城区被灰白色的烟霾笼罩,能见度不足百米,网友自嘲“活在仙境中”。在这种时候,除了担心引起呼吸道感染,皮肤敏感恐怕是最让人讨厌的事情之一了。因此今天就来论一论雾霾下皮肤敏感用什么护肤品比较好

  细数雾霾对皮肤的伤害

  在说皮肤敏感用什么护肤品之前,我们先来说一说敏感的来源。对于敏感肌肤而言,在污染物PM颗粒、有机挥发物以及紫外线的协同作用之下,很容易导致肌肤屏障受到损伤,甚至引起皮肤刺痛、干燥脱屑、造成皮肤炎症等问题。

  皮肤敏感用什么护肤品

  对于暴露在受污染空气中的皮肤尤其是皮肤敏感而言,洁面至关重要,温水并不能彻底去除堵塞在毛孔里的污垢,而强效的洗面奶又会损害肌肤屏障,因此,一款温和净澈且具有医学权威认证的洁面产品才是雾霾天气的必备,此外,适当的隔离和修护也必不可少。

  面对雾霾愈发严重的趋势,专研敏感肌肤护理的理肤泉从清洁到修护再到隔离的抗污染肌肤三部曲,为敏感肌肤提供了全套的护理方案。

  皮肤敏感用什么护肤品——洁面

  理肤泉特安洁面泡沫

  特安洁面泡沫从基础清洁护肤开始,配方温和,不影响皮肤屏障,专为敏感肌肤定制,0%敏无任何添加,一边清洁一边保养。经抗PM2.5清洁测试,实证能有效清除污染物颗粒。

  皮肤敏感用什么护肤品——修护

  理肤泉安心霜精华

  突破性舒缓成分神经胜肽,是皮肤敏感的“抑制剂”,更快速、更显著缓解皮肤刺激不适感。实证降低皮肤敏感性,有效缓解皮肤过敏压力,有效修护并强韧肌肤屏障。

  搭配理肤泉晚安蜜精华使用,日修复,夜排浊,24小时帮助敏感肌抗击敏感带来的泛红,干燥等敏感过敏症状。0%添加 孕妈妈也推荐使用哦!

  皮肤敏感用什么护肤品——隔离

  理肤泉每日防晒隔离修颜乳SPF30+ PA+++

  每日隔离乳具有卓效抗PM2.5附着质地,源头隔断污染颗粒。同时降低紫外线和空气污染对皮脂造成氧化反应高达91%,有效降低污染和UVA造成的氧化伤害。

  抵抗雾霾小Tips

  再解决了皮肤敏感用什么护肤品后,我们也要知道有哪些生活方式是需要在雾霾时所注意的。小编建议,雾霾天尽量减少外出,也尽量少户外锻炼,因为运动会使人更容易吸收病菌;除了平时多吃蔬菜水果外,由于绿茶较大保留了鲜叶的天然物质,所以雾霾天气多喝绿茶,可有效帮助身体排毒,缓解呼吸道问题。

  雾霾笼罩,了解皮肤敏感用什么护肤品,用科学的方式减少污染对身体的伤害是最重要的哦