又是一年情人节,还在为该送给TA什么礼物而发愁吗?

  99朵玫瑰?太俗。

  直接送钱让TA自己去买礼物?太冷淡。

  一次说走就走的环球旅行?没时间没钱。

  不过幸好,虽然不能带着TA来一场环游世界的旅行,但是可以带TA来Dessert39吃遍全世界的美味特色甜品!

  Dessert39,由于其优质而独特的甜点,自成立以来便备受甜食爱好者们的追捧,而且虽然是一家韩国甜品店,但是其店内的甜品却囊括了世界各地的各色甜品,让前来选择的顾客们在一家小小的甜品店内,便能品尝到来自世界各地的甜蜜味道!

  除了优质独特的甜品外,Dessert39的店内装潢也是吸引众多客户尤其是年轻人和情侣们的重要原因之一。Dessert39的装饰风格一言以蔽之,就是“能给人带来幸福感觉”。 

  Dessert39摆脱现有咖啡厅和甜品店传统的装修结构,将现代的简约和中世纪的优雅完美结合在一起,用洁净奢华的白色和绚丽明亮的紫色为主题色调,给人奢华和尊贵的视觉享受。除了色彩的运用外,Dessert39还尽全力打造舒适安逸的内在空间,将每位顾客都当做贵族来服务,从而打造出全新甜品文化空间,传递爱与幸福。而这些,都是Dessert39的独创理念,只为奉献给独一无二的顾客们。

  为了这即将到来的2017年情人节,Dessert39特别推出三款情人节限定蛋糕:草莓提拉米苏、草莓纯奶油蛋糕、情人节限定暖心蛋糕杯!全方位地满足有不同需求的情侣们,让他们甜蜜度过这个粉色情人节!

  目前在韩国,这三款蛋糕已经成为了韩国情人节最火的情人节礼物!平均每一秒就能售出两个蛋糕!

  不过乍看之下,Dessert39情人节特别限定的甜品种类还是有些单薄,但是其日常丰富的甜品种类很好地弥补了这一算是缺点的缺点。Dessert39别的甜品也非常出名,由一流的专业厨师在专门的甜品加工车间里全天候进行制作和监管,在保证其卓越品质的同时,保证了其第一无二的特性,在同行业产品内具有极强的竞争力。而丰富的种类更是为其增色不少,让每个人都能从中找到自己所爱的那一款。

  今年的情人节,有Dessert39陪伴情侣们一起度过,共同营造一个甜美梦幻的美妙情人节!在2017年的2月14日,Dessert39与您有个约定,带着您心爱的TA一起畅享世界的甜蜜!