金凤贺新春,国内知名数码品牌台电在鸡年新春之际,在中央卫视、湖南卫视、广东卫视、湖北卫视、山西卫视、陕西卫视、深圳卫视、四川卫视、安徽卫视、星空卫视和无线电视等十家电视台向全国人民拜年!其中湖南卫视、广东卫视、湖北卫视等热门频道,在农历三十至大年初十期间轮番播出。

  喜庆迎新春,台电在2016年取得的成绩有目共睹。台电在猴年推出了以Tbook二合一平板电脑的拳头产品系列,强势进军二合一电脑市场。Tbook系列一经推出就以优秀品质,设计时尚,性价比高深受用户喜爱收获无数赞誉。其中Tbook 16 Power更获得中关村在线年度推荐产品的荣誉。同时,台电大举进军海外,开拓了巴基斯坦、缅甸、泰国、马其顿、智利等多个国外市场,在国际的知名度与日俱增。台电推动平板电脑从玩具到工具的转变,用更漂亮的外形、更强的性能和体验、更高的性价比,颠覆笔记本!Tbook 系列把平板电脑推向了新的高度。

  在2017年新春期间,台电携刚发布的新品旗舰X5 Pro首登CCTV一套在内的十大卫视,为全国人民送上新春祝福!X5 Pro除了延续Tbook系列的平板笔记本二合一的设计理念外,还率先采用了英特尔七代酷睿处理器,采用高达8GB的大容量内存,240G SSD高速存储,引领平板电脑配置达到新高度!台电此次十台同播春节拜年,除了送去诚挚的祝福外,更向全国人民带来划时代的新二合一——X5 Pro!

  作为国内知名的数码品牌,台电提出了“让更多人享受数字生活”的品牌理念,台电立足于中国市场,利用自身的技术实力及渠道优势,打造了多款个性新颖、稳定可靠的数码产品,让更多的用户享受到最新科技带给我们的便利及享受!截止2016年,台电用户数量已累计超过1亿,平均18人里就有一人使用过台电的产品,目前仍以每年超过800万的速度快速增长!

  这次台电在全国各卫视的拜年广告,体现了台电对日渐强大的品牌知名度与推广力度,这也是台电深受如今年轻一代青睐的原因。值此2017鸡年新春之际,台电祝全国人民新春快乐,万事如意,同时将在新一年推出更多优秀,时尚,性价比强的优秀产品!