春节后刚刚上班6天,联招网孵化两年的中关新才金融全栈工程师项目39班爆满、40班招生也即将封班、41班排队预约,6天3个班的火热报名令招聘部的伙伴们目瞪口呆!连职训基地楼道里也被来自外地的求职者和学员行李拥堵的水泄不通。火爆来自连续两年以来同学们高端就业后的口碑效益!

  下图为大年初7就报道的学员正在进行专业课学习。

  今天有一个咨询的求职者问我什么是“运维”,我反问他:在你的意识里运维是做什么的?他说:维护电脑或者网络?我告诉他:包含范围其实很广泛,有很明确的细分,包括领域、设备、软件、系统和技术应用都有,如银行机构的高端系统运维你接触的将是大量价值几十甚至几百万的一台服务器,而不是我们平时公司里维护的价值几千元的普通电脑。运维已经从硬件、软件运维发展到了一体化运维和自动化运维,未来将是智能运维。

  中关新才的运维是针对银行、金融、政府和国企上市公司的内部系统的高端运维,由来自银行和金融IT上市公司的顶级技术总监给求职者培训4个月后,将分别进入这些单位正式工作。

  来中关新才,学的不是某一项技术,而是成为这个领域内的运维全能精英!让你进入银行、政府、国企、上市公司以后可以胜任后台运维的一切职责,你的工资标准不言而喻。据悉:2016年本科学历3年工作经验的金融行业IT运维工程师的平均工资24600,而初级运维工程师的工资也在8000-13000之间。

  中关新才 八大金融IT职位,职等你来!

  技术支持/系统运维、数据库实施管理、储存巡检、软件实施、云计算大数据、中间件、DB2、网络与信息安全工程师--------八大金融IT职位,虚位以待!2017年最具含金量的高端职位。