2017年2月6日,青岛路伊斯石化科技有限公司第一届股东大会在青岛凯莱大酒店隆重召开,来自全国各地的20位股东参加了会议,公司财务部、客服部、技术部负责人也列席了会议,会议由创始股东王成森先生主持,创始股东刘义林先生致开幕词。本次大会的主要议程是表决通过公司议事规则,选举成立第一届董事会和监事会,确定公司未来三年发展规划。

  路伊斯是第一家真正厂商一体化的润滑油生产企业,本着公开、公平、公正的管理原则,股东代理商高度参与、高度自治。大会选举产生了第一届董事会,第一届董事会成员五名,其中股东代理商三名、公司高管两名,第一届董事会董事长由创始股东代理商刘义林先生担任。大会选举产生了第一届监事会,监事会成员三人全部为股东代理商,第一届监事会主席由股东代理商穆勇先生担任。创始股东王成森先生担任公司总经理,创始股东孙军科先生担任公司副总经理。

  大会确定了公司未来三年发展规划,充分发挥路伊斯润滑油的品质优势,以股东代理商为核心主力,路伊斯进入“高铁”时代,每位股东都是一节带有“动力装置车厢”,实现销量连续三年翻番。将路伊斯润滑油在各股东市场打造成区域化强势品牌,稳扎稳打,一年一个台阶,为公司角逐资本市场打下坚实基础。股东代理商齐心协力,共同创造润滑油新品牌在逆势环境下飞速崛起的行业神话。

  西安刘元公司、新疆创思博业公司、临汾一路行公司获得了2016年度股东奖励,获奖股东在大会上分享了市场运作经验,精彩的分享赢得全场掌声。从业时间较长的股东、营销理念先进的股东也纷纷主动上台分享,智慧的火花、思维的碰撞,路伊斯精英们踌躇满志!各股东以公司责任者的心态分别签署了2017年度股东销售责任状,2017年路伊斯润滑油公司的目标势在必得。

  本次大会是路伊斯发展史上重要的里程碑,各位股东更加详尽的了解了公司管理理念和发展规划,全体股东对公司未来的发展前景充满信心,在全体股东的共同努力下,路伊斯将进入高速发展期。