水中月是天上月,眼前人是心上人。元宵节连着情人节,开年虐狗大戏又开始了,情人节想给TA惊喜?可别再送年年相似的巧克力了,任我花掏空心思,为新老用户们准备了情人节大礼:不仅有实用的万元话费大放送,更有迪士尼双人游浪漫豪礼!

  自从2016上海迪士尼开园以来,就成为了女孩们的梦幻向往之地,幻想在童话城堡里接受告白、定格最美的时刻、甚至来一场浪漫的婚礼,任我花在情人节之际,决定给情侣们送出迪士尼双人游门票,情话终有主,给TA惊喜就这个春天!准备好开始探索迪士尼六大各具魅力而令人难忘的神奇园区:米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界吧。

  本次任我花情人节从13日持续到19日,除了迪士尼双人游,还奉上了多重好礼哦。

  • 新学期新计划,17天天向上,培训考研备起来,上任我花分期借款就送100M流量,是的,不管借多少都送哦,随时随地和那个TA畅聊,再也不怕流量不够啦。
  • 邀好友加入任我花,成为信用好学生,就可得50元话费哦,异地恋再也不怕打电话啦,多邀多送,上不封顶。
  • 回馈老用户,奖励按时还款不逾期的忠实任我花粉,情人节送腾讯视频VIP会员,电影剧集和TA一起看!一起流泪一起笑。

  任我花情人节四重礼就预告这么多啦, 2月13日APP等你惊喜相逢,任我花再次祝年轻朋友们元宵+情人节快乐,爱对了人,情人节每天都过!

  任我花是年轻人的信用钱包,创业、旅游、培训、毕业实习,用任我花分期,做你梦想的垫脚石。任我花钱包,额度高、审核快、流程更简单、靠谱更安全。