原标题:强强联合!德国百年品牌福维克正式入驻矗矗直购!

  齐鲁晚报7月28日讯 近日,德国百年品牌福维克与中国第一个综合性直购直销分享平台矗矗直购达成了一项合作。福维克旗下KOBOLD清洁家电系列以及THERMOMIX美膳品多功能食品料理机系列已经全面上线矗矗直购。福维克作为一个拥有130年历史的德国品牌,其优异的性能、过硬的质量、领先的技术以及卓越的创新能力已为世界各地数百万家庭所熟知。此次福维克与矗矗直购达成合作,意图在于利用矗矗直购强大的直购直销分享平台,将最健康、最可靠,也最具格调的德国电器带给最广大的中国消费者。

  据悉,福维克集团于1883年创立于德国乌伯塔尔。发展至今,福维克已在全球61个国家和地区设立了分支机构,员工总数超过56万人。福维克集团生产研发实力强大。在生产方面,福维克在全球拥有五个生产基地。它们分别是位于德国乌伯塔尔·拉肯的总工厂以及马达工厂,位于法国克鲁瓦的Thermomix工厂,位于意大利阿尔科雷的Pulilux生产基地,位于中国上海的家电生产基地以及位于墨西哥的Jafra化妆品工厂。在产品研发方面,福维克在全球设有三个研发中心,它们分别位于德国劳恩塔尔(Rauenthal)、中国上海青浦以及美国洛杉矶(Los Angeles)。得益于福维克的生产、研发实力以及严苛的质量管理体系,福维克的产品品质与其他德国品牌一样值得信赖。一台福维克Kobold 135主机在普通家庭使用状况下能够无故障地使用15年以上。

  不仅产品质量过硬,福维克品牌的设计更是受到了整个行业的高度认可。其多项产品都荣获了德国工业设计大奖“红点”奖。据悉,红点奖是一项源自德国的国际设计大奖,它所评选出的作品代表了全世界工业设计的最高水平。Hugo Boss的男用香水,Rodenstock的眼镜以及Audi A8豪华轿车等世界知名品牌产品均有幸获得该奖项。

  矗矗直购作为中国第一个综合性直购直销分享平台,愿景是利用分享经济的模式帮助中国实现消费的快速扩张,并在此过程中与各级消费商共享中国消费发展带来的红利。此次与福维克的合作,是矗矗直购向着理想迈出的坚实一步。在未来,矗矗直购会与更多卓越的品牌达成合作,不断地将最优质的产品引荐给广大的中国消费者,同时凭借先进的分享直购经营理念快速发展,为矗矗直购平台方及其合作者赢得丰厚的利润和广阔的发展空间!