近日,中国家用美容仪品牌ShowYoung(秀漾)成功进驻氏兰町,这是继妍丽、唐三彩后ShowYoung又一次全面进驻的国内大型化妆品连锁机构。

  据悉,2013年面市的美容仪品牌ShowYoung(秀漾),曾获多个欧洲国家经销商的青睐,包括有化妆品宗主国之称的法国以及西班牙、意大利、瑞典、丹麦和波兰等。2015,ShowYoung正式在国内销售,截止目前,妍丽、唐三彩、氏兰町、瑞彩、免费天下及各大网络销售平台都有销售。

  ShowYoung归属于深圳市小桃花网络科技有限公司,品牌名秀漾代表着人类对美丽、健康、情感共通的终极需求,灵感源于“走桃花运的女子不会老”,被誉为中国家用美容仪器品牌代表。ShowYoung提拉紧肤仪vFACE是它口碑特别好的一款产品。

  “轻奢慢美 品质生活”是氏兰町的品牌理念,执行董事于毅将门店的选品原则分为2种:氏兰町全球优选,以及氏兰町严选。氏兰町全球优选是指知名度高的品牌,而氏兰町严选则是指系统采购的高性价比的产品。如果说ShowYoung在国内的知名度并非是人所周知,高性价比却是知者皆知。以vFACE为例(利用微电流作用肌肤,刺激皮肤胶原蛋白再生,恢复肌肤弹性),同样的原理作用与外国品牌相比,性价比却高出三分之二,其实是省掉了冗繁的中间商及物流消耗,从生产商直接到零售商,真正实现高性价比。这也是唐三彩、氏兰町、妍丽等类型的卖场及其所覆盖品牌将逐渐强大的原因之一。

  此次进驻氏兰町,ShowYoung向消费者推出的明星产品系列,含ShowYoung提拉紧肤仪vFACE(包含红光嫩肤抗皱光头/蓝光祛痘净肤光头)、ShowYoung秀漾臭氧战痘魔法棒、以及ShowYoung提拉紧肤仪迷你版vPINK等共5种基础护肤仪器。

  记者留意到,类似妍丽、氏兰町这类大而全的美妆零售门店,卖场内都设置有用户体验区。用户在选择购买护肤品的同时,使用小美容仪促进肌肤对护肤品的吸收,使护肤品效果最大化,能进一步提高用户体验的满意度。这也是家用美容仪逐步普及,并被众多化妆品零售卖场屡抛橄榄枝的原因吧。