2013年,当很多电商大咖还在思考未来之路时,一个汉族小姑娘蔡小姐(蔡丽)正式宣布成都盛林风行商贸有限责任公司旗下品牌玫莉蔻正式成立,蔡丽出任董事長,并创立玫莉蔻“玫瑰精油护肤”品牌,以公司化、集团化的方式进军微商业。从自媒体到自明星再到自品牌,倾注了无数各行各业顶尖大咖的心血后,玫莉蔻蔡小姐通过14年整年的努力,和成千上万的经销商代理们一起努力,将“玫瑰精油护肤”品牌玫莉蔻,成功打造成为当年同类行业前十。同时在1月17日,首届“西南千人微商年会”在成都盛大开幕!现场,玫莉蔻蔡小姐带领1000多人的微商代理们,共同举杯庆祝一年的打拼成果!现场邀请了曹格、李铭泽、张瀚一等明星助阵。曹格更是现场狂嗨4首成名之作,将年会现场气氛推向高潮!玫莉蔻蔡小姐个人号

  玫莉蔻蔡小姐(本名蔡丽),1984年01月22日 出生于四川省绵阳市的一个小山村,2013年加入微商,现任成都盛林风行商贸有限责任公司董事长,玫莉蔻、谜色品牌创始人,国际芳疗师,百万微商创业导致,微商培训专家。

  玫莉蔻蔡小姐是一个对美好事物有偏执追求的商业天才。在大学修读肌肤护理美容专业的玫莉蔻蔡小姐,毕业后选择了做化妆品销售。因为在她的心中从小以来就有一个梦想,那就是传递美丽、帮助他人。

  从04年开始,玫莉蔻蔡小姐便开设了属于自己的淘宝小店,从最开始的代购,到2011年,凭借自主电商品牌柏卡姿位列美妆行业淘品牌前五。期间代表西南十佳电商创业者接受马云的接见。在美妆行业内首次提出“原液”的理念,并将“原液护肤”做到行业前五。玫莉蔻蔡小姐个人号:meilikou69

  2013年玫莉蔻蔡小姐精心筹备多年的高端护肤品牌“玫莉蔻”通过电商旗舰店和线下实体店正式面市。面对浩如大海的微商护肤品行业,玫莉蔻蔡小姐坚持独创“玫瑰精油”护肤品,并亲临世界上最好的玫瑰精油原产地——保加利亚,签约卡赞勒克当地的玫瑰庄园——保绮香华玫瑰庄园。回国之后,带领成千上万的玫莉蔻经销商代理,不断拓展玫莉蔻微商业务,坚持“玫瑰精油护肤”的理念,通过14年整年的努力,成功将玫莉蔻打造成为微商前十护肤品牌!

  2014年—2015年,个人创业经历以及营销策略成为微商界的培训教材,并受邀参加CCTV证券资讯的访谈节目录制玫莉蔻品牌故事。玫莉蔻蔡小姐在接受采访时,谈到:人生最美的是邂逅真实的自己,而不是跟随他人。我的梦想,就是将玫莉蔻打造成为让国人骄傲的民族玫瑰精油护肤品牌。玫莉蔻蔡小姐个人号