都说关心你的人就会为你发红包,来自温州的小王这段时间为自己的女朋友发出了不少红包,但是不知道为什么女朋友还是不开心。“为什么呢?”小王感到十分不解,于是求助身边的朋友,希望大家给他解答。

  小王和女朋友是异地恋,他们一个在温州,一个在上海,小王在温州做生意,女朋友在上海读研究生。过年的这段时间女朋友感冒了,平时工作和学习的压力又非常大,所以身体非常不舒服。在电话里,女朋友向小王倾诉了自己的烦恼,觉得很难受,很想见他。但是小王考虑到工作的问题,拒绝了女朋友的建议,并告诉女朋友多喝热水,“多喝点热水就会好的”。小王这么说。

  其实女朋友并非真的想要小王去上海陪她,但是小王的“多喝热水”彻底让她失望了。这几天女朋友大概是受寒了,一直在发烧,吃药也不见好,后来跑去医院打点滴,但并无根本上的转变。知道了女朋友这个情况后,小王终于意识到事情的重要性。于是亲自带女朋友去了医院。来到医院后,医生诊断女朋友的病为风寒感冒,但是因为他女朋友本身体质较弱,且过度劳累,导致病情加重,而且之前的药物没有对症下药,所以导致病情恶化。根据女朋友的情况,医生为她开了一盒吴太感康,因为吴太感康有抑制感冒病毒、解热镇痛的作用,所以治疗效果较好。那么感康几小时吃一次?医生告诉她一天两次,一次一片就行。并叮嘱她以后生病了一定要及时去治疗。

  经过这么一出,小王叮嘱了女朋友很多遍,当然不光是多喝水了。他还多买了一些吴太感康叫女朋友备在身边。女朋友吃了吴太感康几天后就彻底康复了。其实真正关心你的人就像吴太感康,只要你需要,它总会及时的出现在你身旁。