纵使千里冰封,万里雪飘,也挡不住上汽大通D90黑河试驾征战极寒的热情!

  2月10日,上汽大通SUV D90“我行@我上”EP工程车全球路试第二站——黑河站火热展开。明星嘉宾作为领队,用户化身成为D90的“试车员”与上汽大通专业工程师们一起在欧亚之门举行D90超级试车活动。用户不仅“阔”览了绮丽的北国风光,还与工程师一起进行车辆测试,标定汽车ESP、冷启动等各项性能,实时调试校验工程样车,全程畅想极地驾驭体验,淋漓感受全球首款C2B智能化大规模定制汽车产品的无穷魅力。

  在寒冷的冬季,车主经常会遇到汽车很难启动的情况。由于机油润滑不充分,机油冻住等原因,冬天的冷启动往往十分费劲,而随着发动机启动的迟滞,燃油消耗也会不断攀升。上汽大通为确保无论何种气候条件汽车的启动都能顺畅无比,在最低气温零下40度的黑河,对D90的发动机冷启动进行了精心的调试,让用户在极寒环境下都能正常运转发动机,迅速启动车辆。

  上汽大通D90工程车以非凡之势挑战极寒,一路涉雪原,历丛林,深入小兴安岭徜徉林海,“攻克”了各项测试内容。经过漫长而复杂的标定过程,上汽大通收集到了大量宝贵的试车数据以及用户的意见和建议,完成了冰面圆环高速行驶,冰、雪动态广场的单、双变道及雪面操控道动态驾驶等。行驶在光滑的冰面上车辆打滑在所难免,经过调试D90的ESP性能已维持在优化的状态,乘坐在D90上的人员可以明显感觉到ESP的介入,及时纠正车辆的行驶姿态,避免车辆失控,并以恒定的速度,在冻结的湖面上舞出一圈圈“冰上华尔兹”。

  本次黑河试车活动是上汽大通C2B的理念的落实,上汽大通开行业先例充分让车主用户进入汽车厂商的内部试车环节,直接参与EP工程样车的试验认证工作,和上汽大通的工程师一起零距离工作,随时进行交流互动,并通过动态试驾让用户对其参与定制设计、研发探讨的工程样车进行验证和现场调校。上汽大通D90作为行业首款C2B SUV,是一款真真正正由用户驱动、用户参与打造的“个性化”定制汽车产品,从概念、研发、测试,一直到生产销售,全程都会有用户参与,反馈意见和建议。上汽大通D90是互联网思维下汽车产业变革的重要产物,证明着现时代智能化造车、规模化定制生产已成为可能。

  上汽大通的C2B项目在历经对D90产品的定义与开发两个阶段后,已经进入用户参与的第三阶段试验环节。于今年9月才正式上市的D90,却已经有将近6000名用户参与了订车。继此次黑河极寒试车后,D90超级试驾的精彩还将上演。接下来,上汽大通将邀请用户前往广德亚洲最大专业汽车试验场、澳大利亚的旷野、川西的山路、极热的迪拜等世界各地进行试驾活动,与上汽大通一起共同测试车辆的耐久性、动力总成性能匹配、机械完善度等。已经心动的小伙伴赶快抓住机会,报名参加上汽大通全球验证试驾活动,抢先一睹全民情“车”的风采!