2017年2月10日,在元宵节前夕,91金融提前为员工送上了节日祝福,一碗碗散发着香味的汤圆,代表着团团圆圆的美好祝愿,也让来自五湖四海的员工们感受到家的温馨。与往年不同的是,今年的汤圆是用印有91金融logo的碗来装的,这样更能增强员工的归属感。

  在中国人眼里,过完元宵才算是过完年。“希望大家在新的一年心理更加阳光,笑容更加灿烂,不断成长,热爱社会、工作、家庭,收获甜蜜幸福。以更加饱满的精神投入到91金融的工作当中。”91投资、91众创空间、91金融创始人、董事长、CEO许泽玮向广大员工送上了真诚的节日祝福。

  一直以来,91金融都特别注重传统节日。因此,每逢节日,公司都会为员工送上贴心的礼物和祝福。在许泽玮看来,这些都是公司家文化的体现。许泽玮说,“只有把每一名员工视为家人,给他们家人般的关怀,他们才能真正的开心生活、才能高效工作,不用扬鞭自奋蹄。未来91金融将继续发扬‘家’基因,让91金融和每一位家人都更加美好。”