我们国家的诗词文化源远流长,中国人民在诗词文化的熏陶下不断成长,虽然随着时代的不断变化发展,现在诗词已经不是那么流行了,但是值得庆幸的是,在当代的00后中,依然有很大一部分对诗词饶有兴趣的孩子,近段时间大火的节目《中国诗词大会》就让我们见到了很多这样的孩子。他们小小年纪,对古诗词却如数家珍,举手投足更有一份不俗的气质,让人不禁感叹“腹有诗书气自华”。

  在忙碌的现代生活中,许多人已经渐渐忘记了诗歌文化,我们沉浸在朋友圈的九宫格自拍和公众号的鸡汤中,渐渐忘记了静心下来的魅力。我们流连于夜摊中的火锅龙虾和烧烤,渐渐忘记了健康生活的美妙。现在正处于冬末春初的时节,春寒料峭,天气多变,也是容易患上感冒的时节,大家一定不要忘了多加衣服,注意身体,同时也不要忘了在身边准备一些治疗感冒的好药,现在的感冒药种类和品牌都很多,建议大家选择大品牌、有质量保障的感冒药。吴太感康是多年的知名大品牌感冒药,它治疗感冒的效果也很好,并且被称为治疗病毒性感冒的特效药。它含有盐酸金刚烷胺、马来酸氯苯那敏、对乙酰氨基酚等有效成分,具有抗流感A型病毒、解热镇痛、缓解头痛发烧、减轻或消除流鼻涕、鼻塞、打喷嚏等感冒症状的作用。

  吴太感康还推出了新包装,该新包装采用了非常人性化的设计,吴太感康新包装中的药片是独立的具有粘贴功能的小勋章样式,不仅便于携带,而且可以随意随处粘贴,有提醒人们吃药的功能,它的说明书是一张可以随意轻松与药片反向抽拉的小卡片,一目了然且不易弄丢。

  祝愿大家在新的一年里,心想事成,万事如意。