刚刚在过年时经历了长辈们“对象找了吗”的狂轰滥炸,现在又要经历情人节的“虐狗”了,大家准备好迎接这场暴风雨了吗?不过,我们知道有一些聪明可爱的同学也是会有办法的,比如说趁机找心上人告白啊,找基友一起游玩啊,在家多陪陪父母啊,无论如何,办法总会有的。

  但是呢,还有一些同学,就是我们羡慕的对象了,他们承担起了情人节“撒狗粮”的任务,虽然内心是羡慕嫉妒恨的,但是我们还是要违心地祝他们情人节快乐。

  那么如何过好情人节,大家有好的主意了吗?其实情人节鲜花、餐厅、巧克力已经成了必备武器了,怎样才能制造更多的惊喜呢,不如就准备一个惊喜的自己给“ta”吧。如果你的“ta”是一个爱听笑话趣事的人,不如就准备一箩筐的笑话;如果你的“ta”是一位爱美的可爱姑娘,不如为她准备一身美美的衣服……总而言之,用心准备,你的情人节一定与众不同。但是不管怎样,一个健康的身体是首要前提,小编就有一位朋友,近日里感冒了,遇人总是忍不住打喷嚏,场面总是有些小尴尬。所以照顾好自己的身体很重要。

  最近天气变化快,感冒病毒肆虐,感冒的发病率也非常高。要治疗病毒性感冒,大家可以选择大品牌感冒药吴太感康,吴太感康是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、马来酸氯苯那敏等有效成分,其中盐酸金刚烷胺具有抗流感A型病毒的作用,对乙酰氨基酚可以解热镇痛、缓解头痛发烧等症状,而马来酸氯苯那敏是抗组胺药,可以减轻或消除咳嗽、流鼻涕等过敏症状。那么感康能一次吃两片吗?最好还是按照说明书上的规定去服用,一天两次,一次一片,最好在饭后半小时服用,这样才能好的快哦!祝福全天下有情人终成眷属。