城市巡航,用什么车最好?越野车庞大耗油,两厢型运动轿车在城市丛林穿梭略显单薄,跑车又不是我们凡夫俗子开得起。我想答案非公路型SUV莫属。

  俗话说好马配好鞍,好车配好胎。想要让SUV驾驭起来从容自如,不论何时何地,都能给你和家人带来平稳的安全感和舒适的惬意,四条轮胎绝对是不容忽视的最佳搭档。今天就为大家推荐一套佳通轮胎专为公路型SUV设计的轮胎:佳通越野HT152。那感觉,真的可不是一般。

  这款轮胎美在哪里?要知道,高端公路型SUV的拥有者可都是事业家庭双丰收的人生胜利组。能获得这群人钟意,并将轮胎安装在他们的爱车上,可都得先满足“配的上”这个前提条件。

  首先轮胎能够配合高端SUV所拥有的高性能,将车辆所拥有的不凡性能完全发挥出来,包括起步、刹车、过弯等等。其次,得满足这群高端车主在物质条件完善后的情感需求。他们希望尽情无忧的享受驾驶乐趣,无论晴天雨天都能在道路上安全行驶。最后,还得从实际出发,拥有更好的油耗经济性和里程数,在节约燃油的前提下保护环境,为社会贡献一份力。

  也许你会好奇它是怎么做到的呢?别忘了,它来自佳通轮胎,致力于绿色环保与性能兼得的全球知名企业。

  作为跨界驾驶的标杆性产品,佳通越野HT152为城市SUV提供了全新的驾驭选择。它采用加宽胎面设计,提高轮胎抓地力和胎面刚性,配合功能性树脂、高分散白炭黑配方,进一步提升防湿滑能力,在干地和湿地都能同时带来极佳的抓地力,同时达成了低滚动阻力和耐久性,无需在燃油经济性和里程数妥协牺牲。

  另外,它拥有更大的“脚掌”,更好的干地抓地力不但让驾驶更安全,同时有更高的驾驶乐趣。在雨天时让胎面更好接地,增加湿地抓地力。双管齐下,不论晴雨为驾驶者带来更多安全以及驾驶乐趣。不仅如此,佳通越野HT152延续Giti佳通一贯优质的静音技术,通过阶梯状花纹沟防夹石沟槽设计,快速去除沟槽内异物,减少因夹带石子与地面摩擦所产生的噪音。增加50%变节距花纹设计,有效减少共振噪音,为以野性著称的越野轮胎更添一份柔和舒适的驾驶体验。试问开起来感觉如何?那只能用行动自如,过弯不飘来形容。不用刻意去感受它所带来的舒适,因为它带来的是随行长远的驾趣体验!

  这么好的产品,当然希望能惠及更多的消费者。佳通轮胎也许下雄心,希望在未来,能够继续拓展高端SUV的市场,与更多高端车型配套。下次当你开着心爱的SUV不经意间发现自己车技进步迅猛时,也许佳通越野HT152在你的脚底下偷偷助你一臂之力呢。