陕西三马难追拍卖有限公司、陕西海世高科产品销售有限责任公司、陕西远望达创业投资集团、陕西华斯达克投资管理有限公司、陕西会连天下俱乐部管理咨询有限公司、陕西比盈生态产业开发有限责任公司、西安天瑞大成基金管理有限责任公司、西安百吃网科技有限公司等十余家公司共同主办的“三马难追网创新商业模式发布会暨代理签约仪式”在西安市高新开发区举行,来自全国各地的数百位企业家、加盟代理商亲身体验了三马难追网的“一元起拍竞拍模式”。

  据了解, 三马难追网投资数亿,配备千余台服务器,全国布局共设置31个省级代理端口、280个市级代理端口、3000多个县区级代理端口、5000多个实体和虚拟网店端口。三马难追网掌门人唐华初告诉记者,三马难追网做的是一元钱生意,开户资金一元起,要的是亿万人的参与;商品均从一元起拍,要的是亿万次的交易;一次报价只需一元,要的是亿万级的积累。每天24小时不间断的网上竞价交易,是财富生产永动机。

  据悉,三马难追网是面向全国操作的高端创新资本平台。该平台包括B2B交易、物流、配送、信息服务、资产管理、基金、信贷等多种功能,是二维码技术、通信技术、物联网技术、互联网技术、手机客户端系统、金融系统、物流系统、电子商务技术的完美结合,是马云、马明哲、马化腾运营模式的升级。三马难追网将合作打造中国IPPO金融再交易系统创新的首次私募发行融资模式, 让企业轻松取得运营资金。

  随着经济全球化的来临,各个商圈内部都出现了各种各样的竞争与合作,搭建一站式的渠道整合交流平台已经成为一股势不可挡的潮流。而金融互联网,将是这种整合的重头戏!随着移动互联网的普及,这种整合将迎来加速发展时期。三马难追网,首先设计新金融工具,再整合网络工具,所以打造的是金融互联网。

  业内人士表示,现实中,很多品牌采取折中策略,要么上新品牌要么新SKU,让线上区隔线下,使其不互搏,但没能发挥传统品牌的优势,线上线下单打独斗,无法相互策应,甚至于线上的低价和质量问题反而给品牌带来了诸多致命伤害。传统品牌的这种顾虑或许恰恰给轻装上阵O2O的电商品牌一个赶超的大好机会。