近日,由新京报社主办,北京民办教育协会、北京留学服务行业协会、北京教育评估院特别支持的“金粉笔”暨新京报2016年度教育行业评选活动在京举办颁奖典礼。本次评选历时一个月,经过媒体调查、专家评分等环节,最终经过层层严格筛选后,凭借规模化效应的强劲增长势头、优质教育资源与极致服务的综合展现、中国在线英语教育领导品牌51Talk无忧英语一举斩获“我信赖的在线教育品牌”大奖称号。

  “金粉笔”旨在通过媒体的力量促进并提升京城教育质量及全面促进民办教育行业发展,通过学生真实的在教育机构学习和体验师资课程、服务质量,反应出教育行业中值得发扬教学、管理模式,发现学习过程中存在的问题,评出及表彰2016年度值得消费者信赖的教育品牌,在2016年为教育做出贡献的个人及机构等奖项。51Talk代表行业,获得“我信赖的在线教育品牌”大奖,完全可以看作是业界对51Talk,在“质量·改革·创新”方面不断探索、以及在中国教育改革、科技驱动教育及未来的道路上,所做出卓越贡献给予的肯定。

  在国内,提到英语教学,很多人首先想到的便是死记硬背、应付考试、大量做题、会写不会说,这样的教学方式不仅效率低,更容易让人产生抵触心理。51Talk从消费者角度出发,以“轻松学习、高效学习、专业学习”的教学理念为宗旨,坚持“高效学习、专业专精、极致服务”的经营理念,开创了轻松零压力、高效率、强专业的在线英语教学模式。作为国内最大的在线英语教育平台、行业领导品牌51Talk拥有区别于传统教育机构最大的特色,即“随时随地学英语”,“在家里上美国小学”。真人外教一对一教学可以根据学员英语基础进行因材施教,51Talk在线英语平台这种模式对于提高学员的英语水平自然能起到事半功倍的效果。

  除此之外,51Talk在K12英语教育中所付出的努力与所做出的贡献可谓有目共睹。当被问及51Talk浓墨重彩发展K12教育行业以及未来师资扩充方向时,51Talk创始人兼CEO黄佳佳表示,“专注用户体验,无论是业务重点由成人到K12,还是师资主力由菲教到美教,51Talk根据用户切实需求制定重点发展方向。”

  一直以来,51Talk不仅在业界受到好评,被社会和媒体广泛关注,更在学员和低年龄学员的家长中树立了“好口碑”形象,实际上这也是51Talk业绩一路飙升,各界认可度持续不减的原因之一,也因由此51Talk获得了名至实归的赞誉,在2016年各个颁奖典礼上频频现身亮相,收获颇丰。

  在2016“回响中国”腾讯教育年度颁奖典礼上,51Talk和其联合创始人兼COO 张礼明,荣获2016知名少儿英语品牌、2016年度教育行业风云人物双料大奖;第八届网易教育金翼奖颁奖典礼上,51Talk又获2016年度最具影响力外语培训品牌、2016年度最具影响力儿童教育品牌双项大奖;央广教育盛典 “2016年度中国影响力少儿英语品牌” 大奖;在此之后荣获的赞誉更是不胜枚举,犹如在中国日报社主办、二十一世纪英语教育传媒承办的“不忘初心·坚守教育”2016英语教育行业年度大会上,荣获品牌影响力教育平台;在2016新华网大国教育之声选评中,获“品牌公信力”少儿英语机构等。

  对此,51Talk创始人兼CEO黄佳佳表示,非常荣幸各界和学员们对51Talk无忧英语的认可。“我们将以此作为新起点,更为稳健踏实地走好未来的每一步,以更完善的极致服务回报社会。”