春季来了,天气渐渐暖和起来,万物复苏,草长莺飞,正是和家人朋友踏青郊游的好时机。而水杯是我们进行户外活动时必不可少的用品,需要时刻为我们的身体提供水分。而作为运动水杯,它无疑需要具备方便携带,材质安全,时尚美观等等许多条件。那么究竟什么牌子的运动水杯可以轻松驾驭你的一切需求呢?下面小编就给大家推荐几个性价比高的运动水杯品牌,供大家借鉴。

  1、 美国Contigo运动水杯

  Contigo是美国排名第一的运动水杯品牌,为众多的海淘所熟知,更是许多一线明星的挚爱。美国Contigo运动水杯拥有多项开关专利技术,无论是塑料杯还是保温杯,都可实现单手操作,轻松开合。不仅如此,Contigo运动水杯材质安全,其冬季款运动保温杯一律采用奥氏体304不锈钢,确保不会重金属超标。保温时间超长,在寒冷的早春出游带上这样一款运动保温杯,可以确保随时喝上一口热水。

  除了运动保温杯,Contigo的夏季运动水杯也是口碑极佳。采用不含有双酚A的美国Tritan材质和PP材质,符合美国FDA认证和严格的欧盟标准。一键喝水,舒适便捷。拎环式提手设计,携带更方便。随着天气逐渐暖和起来,Contigo的夏季运动水杯以其独创的设计和安全的材质逐渐成为许多人户外活动的必备首选。

  据小编了解,Contigo正品水杯在天猫、淘宝、京东等平台均有售,动心的朋友可以去挑选购买。

  2、 Blender Bottle

  Blender Bottle同样是美国运动水杯品牌,成立于2000年,产品曾得到《早安美国》、《读者文摘》的认可。其代表产品是Blender Bottle

  健身摇摇杯,推出了独特的BlenderBall金属球,可以轻松搅拌蛋白粉以及健身需要补充的补剂。采用环保塑料,耐用性、透明度、安全性都十分优越。按压式杯嘴,杯盖和手握处采用软质硅胶,使用更舒适。便携式挂环设计可以轻松把杯子挂在健身袋及背包的任何地方,适合经常健身人群使用。

  3、 乐扣乐扣运动水杯

  乐扣乐扣有限公司自1978年成立以来,已经成长为一个全球性的公司,其产品出口——乐扣乐扣容器四边联锁运功水杯系统的新概念,为全球超过100个国家和地区。乐扣乐扣有限公司将扩大出口目的地的数量从目前的111到130多,到2013年,从而确保在密闭容器领域的领导者,以及最有价值的品牌,专注于优秀的密闭容器中站稳了脚跟。但是,乐扣乐扣的水杯价格比较低廉,多采用PC材质做杯体,在使用安全方面存在隐患。

  4、膳魔师

  膳魔师是日本销量最高的水杯品牌,其运动水杯采用的是Eastman公司开发的新一代共聚酯,健康安全耐用。清澈透明,抗冲击强度好,稳定性强。可旋转刻度环随时随地记录饮水量,满足每日饮水需求。弧形饮水口较为贴合嘴型。杯底防滑耐磨,杯身设计特殊,易握不滑手,有多种时尚超炫色彩可供选择。

  5、Camelbak

  美国Camelbak 户外运动水杯,是登山旅行者十分钟爱的大容量便携式运动水杯品牌。采用通过美国食品药品管理局FDA认证的Tritan材质,无密封圈的防漏设计,不易老化及滋生细菌。创意卡口设计,既方便携带,又可以防尘。大口径方便清洗,还可以装填冰块。如果你是一名登山旅行爱好者,那么这个品牌的运动水杯也许会很适合你。

  6、 Nalgene运动水杯

  Nalgene运动水杯适合郊游、露营、登山、攀岩和激烈的冒险活动。无论是从事高尔夫球、网球、篮球、羽球、乒乓球、撞球,或是上健身房、跳有氧舞蹈、做瑜珈等等等。一瓶在手,让您时时补充水份。部分款式适合置放于脚踏车的水壶架及健身房内跑步机上的水壶座。在炎炎夏日,可以冰冻 Nalgene 水壶 (确实留下四分之一的空间,让饮料在壶内膨胀),将冰凉带着走。套上保温套,即可当简易保温瓶使用。针对上班族,通勤时可饮用。

  7、 特百惠运动水杯

  特百惠公司,总部在美国。目前,特百惠公司已经在全球设有70多家分公司,并在美国、法国、澳大利亚、日本、韩国、中国等15个国家设有分厂。特百惠有几个特点:第一,特百惠的盒盖或者底部会有特百惠英文字母tupperware标志;第二,在色彩什么方面一眼就能分出来的,它的产品对光都有很强的通透感的,基本都会感觉很有质感,里面均匀无气泡;第三,很多商品给人的感觉像钢化玻璃制品的,它的感觉是仿制品仿不出来的。特百惠运动水杯非常受人欢迎。

  以上几个运动水杯品牌生产的水杯产品,都有各自的特点和优势,至于选择哪个运动水杯牌子好?要理性分析,根据自己的户外运动的实际情况来选择合适自己的运动水杯品牌!