运动水杯什么牌子好?收拾心情开启春游模式

2017-02-15 09:49广告评论(人参与)


   日前,景甜在微博上发布了一组全新照片,该组照片光线朦胧,色调艳丽,充满梦幻感。景甜手持鲜花,小露香肩,一颦一笑极具韵味,气质十足。

  除了景甜在照片中所展现出“翩若惊鸿,婉若游龙”的美态外, 其无暇瓷肌也是备受网友关注。 要想成为像景甜这样的无暇美人,祛斑就是第一步。而各类祛斑产品也是层次不穷, 甚至就连洗面奶也宣称具有祛斑功效。

  那么究竟洗面奶是否具有祛斑功效, 就让韩国瓷肌顾问来一一解答。

  Q:洗面奶能祛斑吗?

  A:洗面奶不能祛斑。为什么这样说?我们都知道,洗面奶也被称为是洁面乳,其主要功效在于洁面洗脸。而市场中有一些宣传带有祛斑、美白效果的洗面奶实际上并没有那么神奇的功效。可能其中含有这方面的成分的,但是相比于专门祛斑的产品,洗面奶的功效自然不是很大。

  Q:洗面奶作用到底是什么?

  A:不同的洗面奶有不同的作用,比如韩国瓷肌就有很多不同系列的洗面奶。像我们韩国瓷肌客服经常推荐给大家的几种:净颜祛痘洁面乳、韩国瓷肌晶透雪肌洁面乳、水能量舒柔洁面乳等。

  

  其中,净颜祛痘洁面乳的主要作用在于从毛孔根部清除杂质,让肌肤清透光洁,为吸收营养品奠定基础。韩国瓷肌晶透雪肌洁面乳的作用在于改善肌肤的清洁度、提高肌肤的亮度。该产品还有一定的保湿效果,长久使用,会让肌肤肤色均匀、剔透光亮。而至于水能量舒柔洁面乳,同样是清除肌肤中的残留,呵护肌肤,为肌肤提供更具活力的基础。

  Q:那么韩国瓷肌到底好不好?

  Q:那么韩国瓷肌到底好不好?

  A:从这三种洁面乳可以看出,其主要的功效还是在于洁面,也就是清洁肌肤。我们都知道,每天的风吹日晒以及电脑辐射等会让肌肤表明附着大量的脏污,这些脏污会堵塞毛孔,导致毛孔粗大,还可能会影响肌肤对其他营养品的吸收,进而导致即使花高价买了不错的化妆品,最终也没什么效果。

  经常使用洁面乳洁面,自然就可以避免这种情况发生,为自己的肌肤带来更好的发展基础。

  Q:祛斑还是需要选择专业祛斑产品,韩国瓷肌祛斑产品怎么样?

  Q:祛斑还是需要选择专业祛斑产品,韩国瓷肌祛斑产品怎么样?

  A:俗话说得好,术业有专攻,要想祛斑,自然还是选择专业祛斑产品最好。专业的祛斑产品中含有大量对改善肌肤色斑有效的成分,比如韩国瓷肌系列的亮妍无暇精华霜,该产品含有酵母、熊果苷等植物精萃,能够深入肌肤底层,解决肌肤晦暗问题。同时还能由内而外改善肌肤的水嫩度,让肌肤更加细腻。长期使用,还能淡化色斑,让斑点慢慢消失,肌肤变得更加通透。

  Q:韩国瓷肌到底有没有效果?是否值得信赖?

  A:韩国瓷肌不断深入对肌肤的探索,综合众多天然成分的深度研究成果,始终致力于为问题肌肤提供有效的解决方案。公司从品质、品牌、品性三个维度,打造优质的产品和服务,韩国瓷肌自始至终只有一个目标:解决肌肤问题,坚定品牌信念,确定全球一线品牌行列。

猜你喜欢

头条推荐

更多>图说青岛

更多>视频推荐

分享到微博