十年前流行文艺,近两年流行理财,人们的兴趣为什么一下子从务虚转向务实了呢?因为现实压力太大,每一个在社会中打拼的人都有着各种各样的焦虑,因此必须要不断努力赚钱。

  焦虑结婚的花费;焦虑房贷;焦虑没钱看病;焦虑没钱给父母更好的物质生活;焦虑没钱让小孩接受更好的教育……

  焦虑结婚的花费;焦虑房贷;焦虑没钱看病;焦虑没钱给父母更好的物质生活;焦虑没钱让小孩接受更好的教育……

  生活中林林总总的事务,都需要花钱,而单纯依靠劳动赚钱,不仅效率低还要额外忍受通胀带来的资产贬值风险。因此,无论是出于赚钱的欲望,还是提高未来应对风险的能力,我们都应该学会理财。

  但如果理财只选择市面上大家最常购买的银行理财,则很难达到我们的理财目标,因为银行理财的收益只有4%左右。在4%的年化收益率,资产翻一倍需要18年,对比房价、对比菜价、对比其他各类生活物资物价水平,4%的年化收益几如鸡肋!

  因此,投资者可重点关注表现优异的P2P平台作为理财渠道。以华融道的中长期产品收租保为例,投资者购买一年期收租保预期年化收益可达13%,是银行一年期定存收益的6-7倍,同样是5万元,投资华融道收租保一年可得利息6500元,存在银行只能得到975元,而如果完全不做任何投资,在大环境的通胀趋势下,则损失约1050元(通用指数来源于Trading Economics)。不难看出,华融道理财8-15%的收益,才能更快帮我们实现理财目标。

  作为一家稳健型理财平台,华融道对接优质融资租赁资产,依托创新型进驻式风控,先后完成与CFCA认证电子签章平台签约,银行存管等多项安全保障,致力于为用户提供普惠安全的金融服务。目前华融道理财平台有随存随取的活期项目、1-3个月灵活便捷的短期项目和6-18个月高收益的中长期项目。