20世纪以来,我国面临生活生活用水严峻问题,随着国内工厂排放导致的水污染越来越严重,新闻媒体对自来水不合格的报道不绝于耳,使得人们对自来水的安全健康卫生产生了怀疑。对此,南京中脉科技十分关注。

  中脉科技方面观察发现,桶装水和饮水机出现后,一定程度上对人们的饮水健康有了改善,但是饮水机有个无法避免的缺陷,容易造成二次污染,而桶装水的质量问题最近了频频见报。

  接着,人们的目光开始转移到净水器上来,净水器的最大特点就是实现了终端净水,在国内市场掀起了用水改革浪潮。那么,净水器真的有用吗?什么净水器最好?接下来,南京中脉科技为你揭秘!

  中脉科技告诉你:净水器替代桶装水、软饮料,节省成本

  目前市面上购买的桶装水一般在5-10元,饮料、矿泉水也要几块钱,成本较高。同时桶装水存放时间短,易变质,与饮水机连接使用后处于开放状态,会被空气中的污染物污染;而碳酸类饮料是不含任何蛋白质等营养物质的,因此不是理想的饮用水解决方案。

  中脉科技告诉你:净水器有效解决二次污染

  如果我们平时有留意,每天清晨,打开水龙头,还是经常会流出一股黄黄的污水,这是自来水在金属管道中流动产生的第二次污染。同时,自来水都会经过氯气消毒,当然可以杀灭病毒、细菌,但无法去除重金属、挥发性物质等,就算将水烧开后饮用水,也只能解决细菌问题,无法解决泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质和细菌尸体等问题,而且自来水中的余氯经过高温烧煮之后会产生三氯甲烷,三氯甲烷又是标准的致癌物质。

  中脉科技告诉你:目前市场上,什么净水器最好?

  据权威数据公布,目前我国净水器品牌已经突破四千家,而拥有其生产能力的品牌不足五百家,同时拥有卫生部批件的厂家更是少之又少。中脉颐芯牌净水机就是一款正规、高端、专业的净水机,它最大的特点就是由南京中脉科技模拟和仿制巴马的健康水环境设计研发而成,将普通自来水转化为类似巴马的具有弱碱性、小分子团、负电位、锌离子等矿物质特征的原生态健康水,可有效解决高层住户二次供水污染问题。

  从内部构造来说,中脉颐芯牌净水机采用了外5内1的PP棉和进口斯里兰卡椰壳活性碳+美国进口KDF锌铜多元合金滤料以及中空超滤、后置活性炭深度净化技术,能有效去除对人体有害的杂质、细菌、重金属等有害物质,让水质更加甘甜,饮用更加放心。所滤出的磁化水分子团小,溶解力高,渗透力强,容易进入细胞内,促进新陈代谢,提高免疫力,从而提高人体的健康水平。

  从外观来说,中脉颐芯牌净水器由304全不锈钢打造,外观精致,设计新颖,小巧玲珑,容易安装。同时,通过南京科技的深度研发,该设备在净化过程中无需通电,利用纯物理化的高磁技术,在节约能源的同时提供优质好水。

  南京中脉科技提醒广大居民,二次供水污染问题不容忽视,中脉颐芯牌净水机始终用“芯”、用科技带给消费者更安全、更健康的生活用水。