2016年12月22日,一场盛大的人人利电子商务平台启动会在云南昆明洲际大酒店宴会厅隆重举行,特邀请了原云南省政协常务副主席孟继尧、云南大学经济学教授胡其辉等相关领导,业内专家,学者出席了本次招商会并发表了讲话,同时参会的还有企业代表,记者媒体等,本次参会人员300多人。

人人利电子商务平台董事长贺红卫发表讲话人人利电子商务平台董事长贺红卫发表讲话

  人人利电子商务平台董事长贺红卫称:“人人利电子商务平台根据实体经济当前发展的困难和商家实际经营中的问题全面打造一个帮助商家去库存、去产能的新型服务性平台。充分利用人人利现有的商业模式和推广渠道资源,实现开放式的推广,整合互联网营销资源帮助合作商家把“互联网+”落到实际经营中。

  他表示,今天举行的启动会是正式向广大群众介绍人人利电子商务平台,让商家和消费者都成为受益群体,解决当地市场经济商品流通,帮助更多创业者实现创业梦。

原云南省政协常务副主席孟继尧发表讲话原云南省政协常务副主席孟继尧发表讲话

  人人利电子商务平台截止目前,已经先后开通了和网易、搜狐等15家自媒体平台,百度、360等1000多家社交平台,微信公众号、新浪微博等10家粉丝平台等媒体推广渠道,为合作商家提供全开放式的产品推广服务。