开春之际,麦迪格视光团队第十次巡诊活动陆续在全国展开。2月10日至2月12日,麦迪格视光团队在美丽的海滨城市青岛为期三天的巡诊活动圆满结束。

  本次青岛站巡诊活动,麦迪格眼视光专家Stephen Feinberg博士亲临现场。一直以来,Stephen Feinberg博士关注中国学生的视力问题,数次到访中国、走入校园,进行巡诊讲座活动。Stephen Feinberg博士毕业于宾夕法尼亚眼视光学院,被美国视光学院授予终身会员。在美国,他作为Wilmer眼科机构和Howard大学医院教授眼科住院医生,一直从事复杂的接触镜验配,并应邀在大西洋中部的眼视光延伸项目成立50周年座谈会上做特邀演讲者。

  在活动现场,Stephen Feinberg博士不仅亲自为到场的孩子们检查视力,耐心解答了家长们对孩子视力所提出的相关问题,而且还为他们提供了视力矫正的专业知识。同时,Stephen Feinberg博士还向到场的学生和家长详细讲解了预防近视眼的相关知识,以及麦迪格塑形组合原理知识。与此同时,Stephen Feinberg博士提醒各位中国家长,要尽早治疗孩子的近视,不要把注意力过度集中在孩子的成绩上。

  三天的巡诊活动,每天到访的近视患者络绎不绝。以Stephen Feinberg博士为核心的麦迪格视光团队专业的态度和贴心的服务,深受广大近视患者的青睐。与此同时,麦迪格公司经过多年研发在全球独家推出“远程角膜监测仪”也成为本次巡诊活动的宠儿。这主要得益于“远程角膜监测仪”能够为佩戴角膜塑形镜的近视患者提供专业的服务和监测保障,使得近视矫正达到最佳效果。

  近视患者可通过“远程角膜监测仪”取像完毕后可直接通过手机社交软件直接发给专业的视光专家,视光专家将对患者眼部健康状况和检测结果进行远程诊断、实时监护,并制定最合适的视力矫正方案。不管近视患者身处在世界的哪个角落,都能享受到国际更尖端、更专业的视光服务,麦迪格真正实现了全球范围内的“远程监护,安全无忧”。

  据悉,第十次麦迪格视光团队巡诊活动将持续一个月,巡诊城市包括西安、昆明、长春、宝鸡、青岛、济南、大连、哈尔滨等多个城市。错过青岛站巡诊活动的近视患者切勿着急,在2月15日-2月19日,麦迪格视光团队将同时抵达昆明、大连和哈尔滨,为您带去权威的视力矫正知识和先进的视力矫正技术,敬请期待!