店易通荣登CCTV7栏目,智能wifi携手实体店家共赢!店易通品牌广告是在中央电视台著名栏目 《乡土》中间插播的,每天2档,12点45左右,14:13开始的《乡土》栏目插播,为广大合作商谋取更多利益,共赢O2O市场!

  在互联网的冲击下,传统企业的经营者们面临着越来越大的挑战,怎么通过有效的方式,实现产品销量的提升以及品牌的推广,成为他们非常关注的事。店易通智能wifi正是顺应了这一市场需求的产物,它帮助商家打造了全新的营销模式,作为一个投资项目也是优势多多,投资者可获取多种收益,盈利渠道非常广。

  一、赚取广告路由器铺设费用,商家开店可获取多种盈利,首先是可赚取广告路由器铺设费用。既然是免费的营销系统,作为品牌代理商你该如何获利呢?牵手店易通有经济来源吗?店易通智能wifi代理商在拓展商户时,每铺设安装一台路由器就可以获得极高的设备利润,灵活多样的合作方式铺的越多赚的越多!

  二、广告投放收益,智能wifi旨在帮助实体店的经营者们实现产品以及品牌的推广,同时它也是非常不错的广告投放平台。虽然系统是免费的,但是并不影响收益,代理商可以从广告投放来实现收益!总部为代理商提供了自定义广告、修正广告的操作权限,店易通智能wifi代理商可根据自我业务开展需要,合理投放广告,获取更高的广告收益。

  三、微信及二维码增值产品收益,为了进一步聚集人气,店易通智能wifi还与微信合作,为投资者们带来更多收益。微信用途越来越多,它可以是通讯工具,它也可以是营销工具!店易通智能wifi是国内一家利用广告路由器与微信公众平台账号绑定的产品,通过产品的绑定,能为加盟商的商家提供更多的有效粉丝。

  店易通荣登CCTV7栏目,智能wifi携手实体店家共赢!店易通致力于推动智慧城市和智慧社区发展,逐步形成针对美食、休闲娱乐、电影、酒店、旅游、丽人、生活服务、购物、大型社区等不同行业领域、不同规模、不同应用环境的系列产品和解决方案。基于路由器与云端相互通讯的技术发展,店易通目前已成为国内模式领先的商用WiFi价值开发企业。

  店易通荣登CCTV7栏目,智能wifi携手实体店家共赢!智能wifi已经是无所不在,很多有眼光的商家也了解到要想聚集更多忠实顾客,还需借助于这一营销方式,店易通智能wifi正是顺应了这一发展潮流,它有着丰富的盈利渠道,帮助投资者们开拓了广阔的市场,很快就能获得可观的回报。