一年一度的艺考又来临了,北电,上戏几个知名艺术学院的考生又成为了新闻中的热点,在这些学生中,又将诞生一些演员,歌星,不知道他们中的谁将成为小明星呢?

  说到明星,很多人都将明星视为自己的偶像,其中不乏一些狂热的粉丝,他们对偶像的一举一动都十分关注,偶像如果胖了一点或者瘦了一点,换了件不同风格的衣服,或者生了小病,在他们的眼中都是十分重要的事。心中有一位自己的偶像其实是一件挺幸福的事情,不过在关心偶像的同时,也不要忘了关心自己哦。

  时间不知不觉已经到了二月,许多植物都已经悄悄打了花苞,但是寒潮还未消退,并且随着天气的变化,人群的流动,这段时间也是流行性感冒的高发期。流行性感冒又称为病毒性感冒,病毒感冒是由感冒病毒感染引起的呼吸道传染性疾病,一般有咳嗽,流鼻涕,头痛发烧,全身酸痛等感冒症状,病毒性感冒发病极快,且症状一般较为严重。感冒病毒多通过空气,飞沫和手接触传播,要预防病毒感冒,需要在这些地方多加注意。

  如果要治疗病毒性感冒,则需要采用专业的药物治疗,比如说吴太感康。吴太感康为复方制剂,含有盐酸金刚烷胺,对乙酰氨基酚,马来酸氯苯那敏等成分,其中盐酸金刚烷胺具有抗流感A型病毒的作用,能够从源头上治疗病毒性感冒,对乙酰氨酚有解热镇痛的作用,常常用来缓解或消除头痛、发烧等症状,而马来酸氯苯那敏则是抗组胺药,可以有效减轻或消除流鼻涕,鼻塞,打喷嚏等过敏症状。吴太感康治疗感冒不仅效果较好,而且副作用较小,见效也快,是治疗病毒性感冒的首选。

  新的一年又开始了,祝大家在新的一年里身体健康,生活愉快。