MAKEUP英文翻译是:化妆,MAKEUP品牌创建之初,就是希望通过纹绣技术做出达到完美化妆效果的妆容,既迎合了半永久化妆的的寓意,又融合了化妆与纹绣的最高技巧,使妆容时尚脱俗,清新淡雅,美丽自然不突兀!

  MAKEUP粉妆眉集纹绣和化妆于大成,打破了传统纹绣复杂排线开皮出血的手法,又高于化妆,通过粉妆眉色料的合理搭配实现了粉妆眉的明暗层次的递进、为纹绣产业的发展做出巨大的贡献。

  MAKEUP品牌在2016年已经申请了技术专利和商标注册。粉妆眉的理念技术及手法受到业内外人士的高度赞扬,MAKEUP品牌已正式面向全国招商代理(产品+技术+模式),专业化的市场运作让你快速实现月入十万的目标。

  粉妆眉:顾名思义,就是眉毛像眉粉扫过一样清新淡雅,不刻意强调眉毛轮廓,淡淡的就很漂亮~说实话,现在大家都追求“妆容减淡、零妆感“,在这种时候半永久粉状眉就出现了,受到了很多女星的欢迎。粉妆眉既可以让人看起来气场强大,也可以让人看起来甜美可人。

  MAKEUP品牌宗旨,让半永久纹绣更专业化、国际化。公司已开展全国巡回课程,由MAKEUP品牌技术总监Anna安娜老师及强大的导师团授课,让更多追求纹绣梦想的优秀人才实现自己的理想。

  培训课程:《轻粉眉妆高级研修班》《 粉妆眉普科班》《素描专科班》《雾眉+线条眉综合班》《baby色界唇专科班》《私人弟子班》《5分钟美瞳线专科班》(注:轻粉眉妆系列包含粉妆眉、五分钟美瞳线、baby色界唇)

  《发髻线+乳晕理论实操讲解》《仿生雾眉专科班》《皮肤管理高研班》《纹绣师讲师训练营》《普通雾眉+美瞳线+蜜露水晶唇的做法》

    MAKEUP品牌注重教学质量,为确保每位学员享受一对一授课指导,每一期课程限定人数。    MAKEUP品牌注重教学质量,为确保每位学员享受一对一授课指导,每一期课程限定人数。