赚钱是每个人胸口的朱砂痣,长在胸口,看着,念着,想得到又太难。人人都在感慨,生意不好做,赚钱更难了。但是,又有人不禁要问:现在老百姓最赚钱的方式是啥?答案出人意料:当网红。

  但是网红岂是想当就当的,没点真材实料怎么挤过当网红的独木桥。So,想靠自己当网红赚钱,太难。东边不亮西边亮,卖网红——雪之丘火烤棉花糖冰淇淋,没店没铺也能赚大钱。

  新晋网红 烤棉花糖冰淇淋high爆首尔

  韩流的风刮的如此快,吃喝玩乐快速席卷全球,火烤棉花糖冰淇淋自首尔街头登上韩国SBS的屏幕,这个草根网红凭什么在韩国逆袭?

  冰淇淋与棉花糖的结合,浴火重生的美味,带着微热的酥脆外壳,细密柔软的棉花糖口感分外诱人,触及到舌尖的甜美冰淇淋让人为之战栗。如此复杂的口感在舌尖上旋转,雀跃,绽放出美味的烟火。

  当不了网红 卖“网红” 何愁不赚钱?

  网红经济如此诱人,自己当不了网红,那就卖“网红”。SBS打下的知名度,口感赢来的好口碑,雪之丘火烤棉花糖冰淇淋迅速成为时下热门的美食界网红。

  什么都不会?雪之丘火烤棉花糖冰淇淋什么都有!

  雪之丘火烤棉花糖冰淇淋总部与合作者签订合同,全套技术倾囊相授,其中包括能赤手打江山的制作秘技。复制式移植,几天就能学会,带着总部的设备回家,开启逆袭之路,在网红经济中分一杯羹。

  颠覆传统的战略布局,惊掉下巴赚到手软

  雪之丘与大品牌冰淇淋早已签订战略布局,合作者分分钟变身供应商,在大品牌冰淇淋零售店铺货,借势赚钱不可错过。

  想赚更多,可自己经营,十平米就能做出上千份网红冰淇淋。

  想赚的省心,把好的产品放在零售店销售,合作分成,分分钟入账。

  想更省心,设备和产品一同寄放零售店,半成品和成品的差价收入囊中。

  一不小心就赚到钵满盆满,生意好到不出门自动有人上门询问代理事宜。牵手雪之丘火烤棉花糖冰淇淋,享受“网红”带来的滚滚财富。