德国卡尔蔡司华东大区经理王建中先生、山东地区经理刘文杰先生团队一行来到潍坊眼科医院参观,并重点参观了由近视手术专家王锐主任带领下的屈光手术中心,与潍坊眼科医院黄旭东院长、王继兵副院长等人进行了深入的眼科前沿技术的交流与管理经验的分享。

  深入交流,助飞发展

  交流会上,黄旭东院长简单介绍潍坊眼科医院的发展历程:从最初建院时的历经艰辛到如今医院的蓬勃发展,在团队的努力下,医院规模的不断壮大。

  在医院发展历程中,我院与德国卡尔蔡司公司建立了长期友好的合作关系,蔡司公司也是用尽“洪荒之力”助推我院眼科医疗技术的发展,潍坊眼科医院屈光手术中心投资千万引进德国VisuMax全飞秒激光手术系统,推动了省内激光治疗近视手术革命性进步。而SMILE的整个过程更是实现了真正意义上的微创化,角膜生物力学性质维持更好,也可避免角膜瓣引起的像差变化,周边完整的解剖结构避免了对角膜神经的损伤,术后干眼的发生得到有效改善,手术后的愈合水平更牢固!

  参观医院,惊叹不已

  交流会结束以后,王建中经理一行在王继兵副院长的陪同下重点参观了医院屈光手术中心、门诊、特检室和视光中心等部门,详细了解了医院的建设与发展状况,当他们了解到屈光手术中心全飞秒Smile手术量在省内领先时,情不自禁竖起大拇指,而我院的强大的专家团队和高端的眼科设备配置,也让他们惊叹不已。

  行业领先,安全保障

  潍坊眼科医院屈光手术中心凭借丰富的临床实战经验以及强大专家团的实力支撑,现已为数万名近视患者成功矫正近视,凭借其良好的口碑、成熟的技术、一流的专家、先进的技术,2002年至今无一例患者出现问题,安全有保障,为更多的近视患者提供高价值的专业服务。

  融洽的交流氛围,昭示着潍坊眼科医院和蔡司公司拥有良好的合作基础。愿我们的合作一直都能处在“蜜月期”,在现有的合作基础上继续深入技术创新,为“人人都能看得清楚,看的舒服”而努力奋斗,共同在中国眼科事业留下浓墨重彩的一笔。

  未来,潍坊眼科医院屈光手术中心将积极倡导将世界上最先进的眼科技术普及应用于中国眼科临床诊疗中,真正坚持为患者服务、不忘初心,秉承“眼科人做眼科事”的理念,以播撒光明为己任,让更多的眼病患者享受与世界接轨的高品质眼科医疗服务。