产后肥胖几乎是所有准妈妈们都会面临的难题,尤其是肚子上一圈圈的肥肉,更加剧了妈妈们减肥的决心。但是,产后如何减肥才能更健康高效呢?产后怎么瘦肚子呢?其实,方法有很多,你要是想尽快恢复曼妙身材,就赶紧将下面的快速瘦肚子妙招拿走吧,女人的小动作大成效产后轻松瘦肚子!!

  产后怎么瘦肚子?1、早上空腹喝水

  早上起床喝杯水,有助于消除便秘。因为夜间肠胃处于休息状态,早上空腹喝水,肠胃的运作会比平时快,让水分立即输送到大肠,增加粪便的含水量,软化粪便,让它更好排出。

  产后怎么瘦肚子?2、饭后靠墙站

  晚饭后半小时,让整个身体背向着紧贴墙壁,夹紧臀部,让臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面,刚开始可以夹着纸片,以纸片不会掉下来为准。几分钟后就会很累,肌肉发酸,但是一定要坚持,15分钟后就可以解放了。这个方法不仅能瘦腰瘦肚子,连大腿、脖子还有脸都能变瘦呢!

  产后怎么瘦肚子?3、缩腹走路

  平常走路和站立时,用力缩腹,再配合腹式呼吸,可以让小腹肌肉变得紧实。练过瑜伽或发声的人对“腹式呼吸法”应该不会陌生:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。这样有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,还能增强肺活量。

  产后怎么瘦肚子?4、站立扭腰

  这个可以在中午或者晚上练习。如果在看电视,不妨再看广告的空当,起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下,每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!

  产后怎么瘦肚子?5、睡前小运动

  夜间速瘦减肥法是达人一致认可的高效减脂妙招,它所推崇的是“以健康为重”,每晚只需睡前做15分钟左右的运动锻炼,强度不用过大,既不影响睡眠,又可以有效提高新陈代谢,增加睡眠时热量和脂肪的消耗量。

  产后怎么瘦肚子?6、充足的睡眠时间

  睡眠不好对产后瘦肚子不但没有帮助,反而有害。睡眠不足容易引起体内毒素郁积,影响母乳质量,对宝宝不利。此外,毒素的郁积反而会影响脂肪的代谢,使减肥受阻。因此,产妇应保证充足的睡眠时间,优质睡眠也有助于保持良好情绪,有助于产后恢复。

  产后怎么瘦肚子?7、腹部按摩瘦肚

  人体经络长时间不按摩就会出现各种堵塞,体内也容易积留各种废物和毒素,从而使身体代谢变弱,血管的管腔狭窄,甚至封闭,导致身体产生各种疾病,而按摩能有效排出多余的垃圾和毒素,改善血液循环,同时通过按摩还可促进消化功能,促使肠胃蠕动,起到减肥的作用。减肥产品哪个效果好,如果按摩前搭配涂抹最好的减肥产品摩素,能产生事半功倍的效果。摩素采用纯天然草本植物精粹而成,适用于各种肌肤,无任何副作用。快速燃烧脂肪,精塑腰、腹、臀与手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,同时有效改善橘皮现象,紧致肌肤魔术般实现身材玲珑线条。360度靶向定位燃脂,采用独特的“外用+按摩”的减肥模式,减肥由外而内。

  众多减肥人士表示,就单纯的通过管住嘴迈开腿来减肥,减肥无疑是一个漫长而持久的过程,只有很长时间的坚持,才能达到预期效果。但是,产后怎么瘦肚子呢?最好的减肥产品摩素做出了突破性的贡献,将减肥时间缩短到了一到三个月!这是减肥史上从没有过的创举,同时也是肥胖人士的福音。