近日,由家家帮文化有限公司倾力打造的面向全国社区的家家帮平台正式上线。据悉,这是一款面向社区,由社区意见领袖发起,为满足大家共同需求通过创伴、结伴的活动,从而实现更多人的归属感、成就感、幸福感。

  家家帮以解决“物质需求”为根本出发点的现行商业模式,旨在通过社区邻里间的信任和共同爱好,构建全新“的生活状态及商业模式。

  真实、可靠是目前很多互动平台吸引用户的一种优势。家家帮以社区为中心原点,通过体验用户和意见领袖,最真切的在平台上的发布自己的认识和感受,供大家参考培训课程、社群活动、公益慈善、惠邻购物等不同类型的结伴实例,保证了结伴行为的品质性、真实性和可靠性,也引导更多人加入结伴,从而实现个人成就和经济回报。

  家家帮创立的初衷是为了通过社区邻里间的信任和共同爱好,构建“社区结伴、家家友爱”的生活状态及商业模式。除了信任和便捷,更多的还有温情和传递正能量,更打破了邻里之间的隔绝和零沟通,促进了社区之间的友爱、互助、和谐。