4月28日,世界目光将在中国成都聚焦。金马影后李冰冰鼎力领衔,携手美业巨擘mod’s hair精心打造,一场震撼人心的时尚浪潮袭来——mod’s hair中国美美公社2017品牌发布会将于成都禧悦酒店盛大启幕。

  本次品牌发布会由mod’s hair中国美美公社主办,禧悦酒店、正源控股、中国美发美容协会、正源地产、相龙集团、欧莱雅、卡诗等知名机构协办,金马影后李冰冰也亲临本次活动,与嘉宾一同分享她的时尚主张。除此之外,活动中还将推出精彩的“2017春夏发型秀”,以及“mod’s hair教育培训基地落户中国”的相关信息。

  据了解,mod’s hair品牌源自1968年国际时尚之都巴黎。1978年,日本开设第一家mod’s hair专业沙龙。近50年间,mod’s hair已经开设230余家专业沙龙,足迹遍及全球十八个国家和地区。

  从法国巴黎到日本东京再到中国北京,历史的年轮周而复始。美美公社将mod’s hair时尚、健康的美业事业在中国传承延绵,致力成就美发行业第一品牌。

  2016年,mod’s hair中国美美公社11家店正式开放。2017年,mod’s hair中国美美公社将完成百店全国布局。目前,在中国各地,mod’s hair中国美美公社拥有着经验丰富的造型师600余名,他们技艺精湛、匠心独具,不断引领一波又一波的美业新潮流。不仅如此,2018年,mod’s hair中国美美公社开店将突破500家;2019年,mod’s hair中国美美公社开店将突破1000家。美美公社将本着打造“健康护理、时尚造型”的世界美发行业龙头的公司愿景,将mod’s hair所追求和倡导的时尚、健康的美业事业在中国发扬光大。

  据悉,活动的举办地点成都禧悦酒店(五星级)位于双流县人民广场广都大道2号,由上市公司正源控股投资建设。

  禧悦酒店紧邻双流客运中心,位于中央商务区、行政办公区、教育人文区于一体的CBD核心商务中心,汇聚城市核心享有CBD核心区行政、金融、电信、文化、交通、娱乐、景观等诸多资源,距离成都国际机场仅15分钟车程。

  mod’s hair教育培训基地也落户于酒店会议中心,融合东西方国际美业教育模式,基于亚洲人特色对mod’s hair的国际时尚进行升华,导入中国百年老字号中医头疗新项目,打造mod’s hair美美公社独门养发养脑中医科技技术,有针对性地对美业团队进行深入的专业培训,让更多的中国人享受到国内顶尖的时尚完美体验,树立美业教育专业典范。

  mod’s hair中国美美公社,以潮流之选同步巴黎最前沿的魅力元素,只为敢于释FUN的你!4月28日,mod’s hair中国美美公社将与国际影后李冰冰一同,在成都等你一同尽情释/FUN。