1988年出生,籍贯河南,小王玉雕工作室创始人。投资人。2013年加入这个和田玉收藏网,任玉雕艺术评论总监。2015年被中国和田玉收藏协会评为“中国和田玉玉雕大师”荣誉称号。

  从小受家庭文化影响,又因喜爱和田玉,与2004年到广东发展,师从张宏伟大师,学习人物与动物件雕刻6年,10年到北京国家级大师王艳华处深造,得到多位苏州北京广东大师指点,经过八年艰苦学业,对玉石行业有了更深的认识,12年创立小王玉雕工作室。作品题材丰富,清雅俊秀,技艺精湛。

  君子比德如玉。王飞的每件作品,无一不凝聚他的心血和汗水,刻刀藏乾坤,他对待每件作品就像对待自己的孩子一样,精心照料。从画工到刀法,他都一遍又一遍的琢磨着,层次分明,错落有致,人物刻画栩栩栩如生,形神兼备,呼之欲出。2015年他的作品《忠义千秋》被法国著名收藏家SylvainPihion永久收藏。

  所获荣誉

  2013年 荣获“陆子冈杯”铜奖

  2013年 荣获“神工奖”银奖

  2014年 荣获“陆子冈杯”银奖

  2014年 荣获中国上海玉石雕刻“玉龙奖”铜奖

  2015年 荣获“陆子冈杯”优秀奖

  2015年 荣获中国上海玉石雕刻“玉龙奖”铜奖

  2016年 荣获“陆子冈杯”银奖

  2016年 荣获中国上海玉石雕刻“玉龙奖”铜奖