身为凌鸽平衡车的研发人员,我由衷地为自己所从事的事业感到骄傲,这不仅是由于我们团队能够在一起,团结协作,不断创造出新的产品,更因为我们努力研发出来的产品能够得到消费者的喜爱,也为环保事业出一份力。

  我加入北京凌鸽新能源公司已经有数月时间,这几年来,我见证了“凌鸽”品牌平衡车从无到有,从不为人知到在偌大的市场中占有一席之地,我觉得一切付出都值得了。回首这几年的时光,我和“凌鸽”团队的小伙伴们一起,经常工作到深夜,一起钻研各种刁钻的问题,一起头脑风暴,一起学习行业最新资讯,所有的工作只有一个目的,那就是研发出最优质的新能源平衡车。忘记了由多少个夜晚通宵达旦,忘记了多少次累得趴在实验室的办公室上睡着,但我却永远不会忘记,当我们一次次攻克难题,看着亲手设计、研发并创造的凌鸽平衡车被生产出来时,我们内心无比兴奋的感觉。

  令我们感动的是,凌鸽平衡车在进入市场之后,能够得到消费者的认可。不管是平衡车、电动自行车、平衡车,我们在设计中都融入时尚元素,结合人体身体特征和使用习惯,加上现代智能手段融合,使凌鸽平衡车变得更加人性化、智能化、个性化。更重要的是,凌鸽平衡车采用最新技术手段,采用锂电池,在快速充电的同时,电量更持久,电池也更耐用,更环保,在使用者中有口皆碑,引起了一场又一场的抢购热潮。

  时尚、安全、智能,几乎已经成为凌鸽平衡车的代名词。对此,我们作为研发人员,心里总是美滋滋的。在我们看来,凌鸽平衡车大品牌,就是新能源平衡车中的战斗机,能够在市场中所向披靡。如果你也认可凌鸽平衡车,那么,加入我们,一起为新能源事业的发展出一份力,同时也能够赢得丰厚的回报,何乐而不为呢?