近年来,乳腺增生的患病率在持续上升,大约七成女士被检测出患有乳腺增生,而且也越来越年轻化,但是也有很多女性耽误了治疗而导致了病情的加重,那么乳腺囊性增生严重吗?得了乳腺囊性增生怎么办?

得了乳腺囊性增生怎么办 乳腺囊性增生严重吗得了乳腺囊性增生怎么办 乳腺囊性增生严重吗

  乳腺囊性增生严重吗?乳腺囊性增生病是一种常见的乳腺疾病,是以乳腺小叶小导管及末端导管高度扩张形成的囊肿为特征,伴有乳腺结构不良病变的疾病又称慢性囊性乳腺病、囊肿性脱皮性乳腺增生病纤维囊性乳腺病等,得了乳腺囊性增生怎么办?乳腺囊性增生的早期症状是什么:

  肿块:乳腺内肿块常为主要症状,可发生一侧乳腺,也可发生于两侧乳腺,但以左侧乳腺较为显著。肿块可单发,也可为多个,其形状不一,可为单一结节,亦可为多个结节状。

  乳痛:本病乳痛多不明显,且与月经周期的关系也不密切,偶有多种表现的疼痛,如隐痛、刺痛、胸背痛和上肢痛。临床经验提示有此变化者多为良性。若肿块增大迅速且质地坚硬者,提示恶变可能。

  乳头溢液:约5%~15%的患者可有乳头溢液,多为自发性乳头排液。常为草黄色浆液、棕色浆液、浆液血性或血性溢液。如果溢液为浆液血性或血性时往往标志着有乳管内乳头状瘤。

  发现有以上症状出现,一定要注意了。那说明你的增生开始恶化了,那么得了乳腺囊性增生怎么办呢?坚持“早检查、早预防、早治疗”的“三早”理念,提倡女性朋友要保持良好的心态,不能漠视,也不能恐惧,积极的面对乳腺疾病的发生和治疗。

  得了乳腺囊性增生怎么办?专家推荐茹贝源疏通散结组合,茹贝源运用德国先进科技的同时又运用传统中医“疏肝解郁,软坚散结,行气止血,破瘀活血”的药理,采用精选大黄、乳香、没药、生南星、芒硝、露蜂房、冰片、薄荷脑等27味名贵中药,通过最新科技提纯制剂技术精制,不仅安全无副作用,还使药效大大提升。茹贝源4步有效摆脱乳腺疾病:

得了乳腺囊性增生怎么办 乳腺囊性增生严重吗得了乳腺囊性增生怎么办 乳腺囊性增生严重吗

  一、行气止痛,破瘀活血。茹贝源所含没药等药材能直接作用于乳腺组织,改善胸部的血液循环,扩张血管,增加乳管弹性,使胸部组织血流畅通,消除疼痛。

  二、疏肝解郁,软坚散结。茹贝源所含乳香等成分能促使细胞更新,修复受损病变细胞,软化角质细胞,茹贝源所含有效成分王不留行等能够深层清除胸部腺胞、腺体、腺囊等致病物质,消除肿块。

  三、富含活性因子,提高免疫。乳腺增生的早期症状有哪些症状 乳腺增生怎么治最好?茹贝源具有孕激素的作用,能降低外周血雌二醇水平,减慢乳腺上皮细胞DNA的复制速度。茹贝源能够抑制乳腺细胞有丝分裂,降低其生长、分化、分裂及增生活性,使增生的细胞向正常细胞转化,从而达到预防和治好乳腺纤维瘤的目的。

  四、系统调节,恢复。茹贝源能调节下丘脑—垂体—卵巢功能,调节免疫—神经内分泌的功能,一方面使性激。素水平趋于正常,从而恢复正常乳腺生理功能,另一方面使卵巢功能正常化,从而使黄体素和雌激。素平衡分泌,解决乳腺纤维瘤根本原因。

  得了乳腺囊性增生怎么办?茹贝源温馨提醒大家乳腺增生最严重的后果是癌变,随着现代人生活方式、饮食习惯以及环境的变化,乳腺增生癌变率逐年增加,所以现代女性应该加强对乳腺疾病的认识,在日常生活中做好预防工作,劳逸结合,避免过度劳累,遇事要保持乐观的心态,这样才能保持身体的健康,让生活过的更加幸福美满!