回顾2016年,穆丝品牌形象升级、动作频出,签约知名明星李湘、合作科丝美诗和康恩贝、冠名大虹桥美博会、举办穆丝三周年明星庆典、赞助第二届深圳春晚、等等,与多家实力媒体品牌强强联合,不仅彰显了品牌的强大实力,更在整个美容行业中留下了浓墨重彩的一笔。

  穆丝总裁陈林云先生也曾公开表示2016是穆丝快速发展的一年,2017年是穆丝人一个新的征程,对外,穆丝公司将以穆丝和科缇两个品牌为中心,全力完善产品线提升产品质量,以品质铸就行业领航地位;对内,穆丝公司将全力以赴从资金、培训、引流等多方面扶持帮助穆丝代理商,实现穆丝代理团队全方位升级。穆丝会把慈善与大爱当做一份责任,为天下宝妈创造一份事业,让每位穆丝人都能成为美丽与财富的代言人。

  斥资3000万,20城举办20场全国精英招商盛典

  2017年穆丝总裁陈林云亲自坐镇指挥,斥资3000万全力扶持穆丝代理团队,在全国20个城市巡游,举办20场全国精英招商盛典,帮助当地官方代理团队进行团队转型升级,深度培育当地市场,促成意向代理成交,扩大穆丝代理商在当地的影响和规模。

  穆丝公司预计2017年新扶植10名董事代理、200名官方代理、2000名总代、落地创建100支穆丝总裁铁血军团!

  打造50支千万业绩团队!穆丝年营收创3亿新高!为社会解决10万个就业机会!并从中提取穆丝慈善基金,引导穆丝全员代理共做慈善业,为捐助贫困儿童和孤寡老人献出自己的一份爱心。

  穆丝公司九大扶持政策,代理全方位升级

  公司将给予官方代理团队多重扶持,安排合作单位微神培训公司专业团队下驻当地,保证代理业绩提升翻倍,代理数量倍增,公司将给与以下十大黄金扶持政策:

  1、会议策划营销。公司派专业团队入驻当地,帮助会场布置、会议流程安排、让代理毫无后顾之忧!

  2、丰厚资金扶持。凡是举办招商盛典的团队,公司将给予充裕资金补助。

  3、专业培训团队。公司特邀专业培训公司微神公司,十余名精英讲师亲自传授培训技能,帮助代理团队提升演讲口才技能。

  4、行业大咖分享,专业名师指导。外聘培训激励大师,传授产品营销策略、招商引流黄金课程等。

  5、公司总裁/高管亲临现场致辞演讲。公司总裁为团队突出贡献者给予

  6、意向客户转化率高达80%,团队业绩提升100%。

  7、解决当地部分就业问题,提高当地就业率,提升穆丝官方团队的社会影响力和社会关注度。

  8、当地新闻媒体现场报道,造势宣传。

  9、当地政府和行业领导莅临现场指导。

  2017上半年穆丝重磅出击,无数惊喜在等你

  3月19日,贵州小精灵团队穆丝官方代理包金妹,组织150人现场招商盛典,穆丝总经理张英亲临现场,为团队领袖颁奖致辞。穆丝官方小精灵团队创始人包金妹现场50w现金升级穆丝董事代理,会议当场升级代理25人,意向代理转化率高达50%,会议下单成交金额高达50万!

  4月29日相约合肥,穆丝科研美团队举办招商盛典!

  5月3日深圳微商节,穆丝品牌作为联合发起人,穆丝经理陈永亲自带队参加。

  5月6日上海美博会,穆丝千人团队集体亮相,展现穆丝人的风采!

  5月,穆丝官方总裁弟子班,在美丽的杭州等着您!

  5月,陕西韩城,穆丝薇澌团队创始人孟沛举办百人招商盛典!

  6月6日,穆丝代理豪华6天5夜泰国游!3000名行业大咖同台看秀!

  6月,河北,穆丝董事TTD团队创始人张东艳、穆丝官方巅峰国际创始人刘丹,举办两场招商盛典!

  8月,穆丝品牌4周年千人明星庆典!

  2017,穆丝华丽绽放,穆丝亿元团队等着你!