我们常会听到一些年轻妈妈这样抱怨:“我怀宝宝前才九十多斤,怎么生完宝宝不但没变轻,还上升到一百二了?腰围还那么粗。”其实,这主要是产后肥胖的一种表现。那产后肚子大怎么快速减肥呢?如果妈妈们已经断奶,不妨尝试一下以下5种方法!

  产后肚子大怎么快速减肥?1、用小餐具吃饭

  同等量的饭菜,分别用打盘子跟小盘子来装,很显然,你会发现,小盘子的那一份会显得更加丰富可口,更能为你吃饭带来更多欢乐的心情。最最最重要的,用小盘子装饭菜,1天能减少100~200kcal的摄入量,1年下来,你的体重可是能减少4~9kg哦。这难道不是一件很神奇的事情么。

  产后肚子大怎么快速减肥?2、饮食八分饱

  许多上班族的妈咪饮食都不规律,有时候很迟才吃饭。无论是为了健康还是身材,都要养成按时用餐的好习惯,不要随意更改用餐时间,也不能随意吃东西,这样就能防止摄入多余的热量。不要每天都吃得太撑,饭只需要吃八分饱即可,这样不会让你造成脂肪囤积,可以帮你预防腰围变粗。

  产后肚子大怎么快速减肥?3、多喝水

  如果你想在一个星期内减掉2公斤的体重,那你每天喝多少水和你的体重是有关系的。营养专家建议,每公斤体重需要补充31.3毫升的水,也就是说,一个体重50公斤的女性,每天应该喝1.565升水。多喝水也是有利于提高新陈代谢率,而且可以防止脂肪堆积。

  产后肚子大怎么快速减肥?4、养成好习惯

  吃饭时候无论你吃的是什么食物,都要多咀嚼一下,每一口都能做到咀嚼20下的话,不但消化的更好,而且还能减少脸部的脂肪哦,一举两得,何乐而不为呢。每次做完一件事后,就站起来伸伸懒腰,休息一下,千万不要小看了这个动作,只是这样的站一站都可以消耗掉127卡路里哦,如果你已经做完事情了你就可以去接一杯水或是怎样,去散散步,活动一下身体。

  产后肚子大怎么快速减肥?5、坚持运动

  说到减肥,光是靠吃是不够的,必须通过运动来锻炼肌肉,让肌肉量恢复正常后,代谢提高,脂肪就能自然减少,这样从能量的摄入与消耗两个方面一起来调控,减肥才能成功。做减肥运动并不是强度越大越好,做越多越好,适度就行了。

  产后肚子大怎么快速减肥?6、坚持按摩

  按摩通过外力刺激身体的相应部位,进而改善身体经络,促进血液循环,加速人体新陈代谢,有一定的减肥作用,但是减肥效果一般。为了有更好的按摩减肥效果,按摩前最好泡个热水澡,同时在需要塑身的部位涂抹摩素纤体霜,然后以轻柔打圈方式按摩约10分钟,直到感觉皮肤发热。

  管住嘴、迈开腿是不错的减肥方法,但是所耗费的时间、精力是昂贵的,期间的痛苦更是极少人能够忍受的。为了那些没有时间精力或者怕吃苦的胖子也能实现瘦身梦,产后肚子大怎么快速减肥?想更快更好的减肥更是少不了专业的产品辅助,而在当下减肥产品越来越多的今天,如何选择适合自己的减肥产品尤为重要,在众多的减肥产品中,摩素深受众多减肥达人的喜爱,摩素采用草本植物萃取精制而成,健康减肥,快速燃烧脂肪,从源头阻止脂肪细胞再生,全面击破脂肪的恶性循环,应对赘肉,精塑腰、腹、臀与手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,同时有效改善橘皮现象,紧致肌肤魔术般实现身材玲珑线条。使用摩素的时候也要配合一些简单按摩,轻轻几分钟就能让你体内的多余赘肉哗哗掉光,减肥方法由外而内健康减肥。

  摩素特别针对中国人体质指数研发,增加能量消耗,保持基础代谢做到健康减肥。经过数年严格实验,通过国家食品药品监督管理局特殊用途化妆品批准,国妆特字G20140876。摩素已取得国家权威部门的正式检验报告,证明产品符合国家各项规定产品安全有效。摩素纤体霜萃取北美金缕梅植物精华,有效修护受损细胞纤维,抑制脂肪生成;配合天然高浓度咖啡因,能深入顽固脂肪细胞内部,逐个击碎身体局部顽固脂肪;应对赘肉,精塑腰、腹、臀与手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,魔术般实现身材玲珑线条。

  摩素四大优势:绿色安全:天然植物萃取成分,外用涂抹透皮吸收,不刺激安全100%。燃脂抑脂:天然植物精粹燃脂同时修护受损细胞纤维,并从源头抑制脂肪生成。定向减脂:针对腰部、腹部、四肢等易堆积脂肪部位靶向定位减脂,想瘦那里瘦那里。润肤紧致:多种植物萃取的活性成分,深层滋润皮肤促进弹性纤维生成,紧致弹润光滑。

  产后肚子大怎么快速减肥?摩素突破性瘦身创举在瘦身同时 更养护

  在摩素纤体霜植物健康瘦身的基础之上,更突破性的加入了中药磁疗贴排毒功能,在瘦身同时更有效排毒养颜,让身体恢复健康循环,平衡身心持续健康。中药磁疗瘦身贴是通过“药疗+穴疗+磁疗”来排除体内瘀血、瘀脂。药物作用于神阙穴上,疏通肠经、胃经、上调脏器,下活气血,开通阻塞,疏通三於,促使身体排出於气,淤血,瘀脂,气血顺畅新陈代谢正常消耗略大于摄取,从而变为瘦人体质。

  激活疏通代谢排毒由内而外绽放纤美身姿

  中药磁疗瘦身贴配合摩素纤体霜能激活脂肪酶活性,加速体内堆积脂肪废物分解。植物激活性体能刺激机体产生更多的脂肪酶活细胞,来激活体内脂肪分解酶的活性,进一步分解消耗过多囤积脂肪,使之随代谢排出体外,塑造纤美身姿。

  除了上面小编介绍的产后肚子大怎么快速减肥的6个方法外,宝宝也是你的吸脂小能手哦,坚持母乳喂养,恢复小蛮腰指日可待!其实产后收腹方法很多,在使用摩素纤体霜的同时做好产后护理,调节好饮食,坚持科学锻炼,只要肯付出汗水就一定会有回报,毕竟世上没有白吃的午餐,也没有白瘦的小蛮腰呀!